Bewertungen (2.085)

Chongo(36-40)Deutschland
Verbesserungswürdig!
Sehr schöne renovierte Zimmer. Der Chefkoch ist unmöglich und sollte den Umgang mit Kindern nochmal besser lernen! Personal unterschiedlich. Manche nett und freundlich, andere eher nicht so! Spielzimmer geschlossen aufgrund Corona, darauf wurden wir bei der Buchung nicht hingewiesen. Ebenso das Hallenbad im Ort Coronabedingt geschlossen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wandern und Familienerlebnis in der Einsamkeit
Preis-Leistung gut. Corona-Maßnahmen gut umgesetzt. Angebot an die Möglichkeiten angepasst und sehr bemüht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mit neuem Team zu alter Stärke?!
Auf den ersten Blick, habt ihr ein gutes Hygienekonzept erstellt, aber an der Umsetzung, besonders in den Abendstunden mangelt es extrem. Hier läuft ihr Gefahr...... Das fast komplett neue Personal ist aus meiner Sicht sehr fleißig. Angesprochene Mängel wurden schnell behoben. Ich war als Stammgast immer sehr sehr zufrieden. Wenn die Küche wieder zu alter Stärke zurück findet, werde ich auch weiterhin euer Gast sein.

Saskia(26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Leider kein schöner Aufenthalt gewesen und das lag nicht an Corona. Wespenstiche sind hier inklusive. Da sollte dringend was getan werden in diesem Hotel!!
Michael(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub mit super Kinderanimation
Super nette Kinderanimation, fleissiger Service, leckeres Essen...wohltuender Familienurlaub in einem schönen Zimmer und ruhiger Lage
Sylvester(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Hotel mit 3 Sterne Kategorie - daher sind unsere Erwartungen erfüllt worden. Details befinden sich in den einzelnen Punkten beschrieben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, Super netter Empfang, Waren viele Familien da, aber doch nicht so laut. Sehr schöne Sauna die wir genossen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona insgesamt schöner Urlaub
Schön ruhig gelegenes Hotel. Das Essen kann noch verbessert werden. Ideal für Familienurlaub mit Kinder.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit All Inklusive Neu Renovierte Zimmer Neuer Spielplatz Schöner Bade und Sauna Bereich
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr Familienfreundliches Hotel, alle Angestellten sind stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es ist seinen Preis mehr als wert.