Sylvester (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Gut

Hotel mit 3 Sterne Kategorie - daher sind unsere Erwartungen erfüllt worden. Details befinden sich in den einzelnen Punkten beschrieben.

• Gut
  • Der Schlauch für die Brause in der Badewanne war hin. Ansonsten wirklich in Ordnung.

• Das Abendessen war gut und teilweise sehr gut. Mittagssnack war erwartungsgemäß eher nicht der Hit aber war nicht tragisch. Frühstück hatte ich schon besser erlebt, selbst in einer Pension. Beispielweise war der Schwarzwälderschinken viel zu schnell weg. Ebenso, trotz Bayern - gab es an diesen 5 Tagen nie Brezel und/oder Weißwurst. Der Zapfhahn für das Bier hat die meiste Zeit geschäumt. Das Bier war dennoch lecker und der Rotwein ebenfalls.

• Warum werde ich als Gast gefragt weshalb ich Vormittags in die Sauna möchte. Habe ich nicht verstanden. An der Rezeption waren die Damen sonst sehr freundlich. Wir haben aber auch nichts beanstandet während dieses kurzen Aufenthaltes.

• Man kann in wenigen Mitunes Fahrtzeit einen tollen Badesee erreichen. Auch andere Freizeitaktivitäten für unsere Kleinen (3 und 1) liesen sich innerhalb von ca. 20 - 45 minuten fahrzeit problemlos erreichen. Die Preise sind dort auch um einiges günstiger als bei uns in BW.

Spielplatz für die Kinder war schön, aber ein Sonnensegel bei den Temperaturen wäre mehr als angebracht. Pool ist toll Sauna ebenfalls und da wir diese Räume immer Vormittags aufgesucht haben war das trotz Corona täglich verfügbar. Die Kinderdisco haben unsere beiden ebenfalls gerne besucht. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da unsere dafür noch zu klein waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020