Bewertungen (2.060)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
1x und nie wieder.Für Hundebesitzer nicht geeignet
- Hundeunfreundlich - Personal überfordert und unfähig Probleme zu lösen - Schlechtes Essen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir haben als 4 köpfige Familie unser Weihnachten im Sonnenhofhotel verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Personal, Essen, Wellness, Kinderclub alles super. Haben bereits für Ostern wieder gebucht :-)
Kai U.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme Zeit im Bayerischen Hof
Der Aufenthalt in diesem Haus hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Wir hatten ein komplett neu eingerichtetes Zimmer in einem schönen Stil, bei dem die Möbelcharakteristik mit der sonstigen Zimmereinrichtung gut harmonierte. Anhand von Kleinigkeiten erkannte man, dass die Einrichtungsplaner bei der Gestaltung mitgedacht und die Details umgesetzt haben. Das Personal war im Rahmen seiner Möglichkeiten und Kompetenzbereichen ebenfalls nett, freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob gilt der Küchencrew, der es…

Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren zufrieden
Alle waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und modern. Hier und da könnte man noch etwas mehr Liebe ins Detail bringen. Preis- Leistung passt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Für Kinder ist sehr viel geboten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Urlaub trotz Corona
Trotz Corona ein sehr entspannter Aufenthalt. Sehr gute Planung für Hallenbad- und Saunabenützung. Leider gab es mit der Zentrale Unstimmigkeiten, so dass wir leider das gewünschte Zimmer nicht bekommen konnten
Mwggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz Urlaub
ZIMMER UND BALKON waren sehr gut.Lage hat uns sehr gut gefallen.Mann hat nicht weit nach Tschechien.Die Terrasse hat uns gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufenthalt war prima
Es war alles super, Personal sehr freundlich , Küche sehr gut und Sauberkeit war auch sehr gut, werde bestimmt wieder kommen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angebotenes Kinderhotel ist kein Kinderhotel.
Hotel gebucht als Kinderhotel mit Betreuung bzw. Kinderanimation. Leider wurde man hier schlichtweg mit unterschiedlichen Äußerungen belogen!!! Es gab keine Kinderbetreuung. Speiseraum für Gäste mit Hunden wurde zum E-Bike Lager umfunktioniert. Speiseraum für Reisegruppe war für Ehepaare bzw. Oma und Opa mit Kind bzw. Enkelchen geschlossen, man wurde schlichtweg rausgeschmissen aus dem Saal. Wir werden keine Sonnenhotels mehr buchen, das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmes Familienhotel
Der Aufenthalt war super, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Attraktionen alle mit dem Auto zu erreichen, das war das einzige Manko. Dafür entschädigt das Hotel mit Super-essen, Pool, Sauna, Kinderclub usw. Feiner Urlaub für angemessenen Preis.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir haben schon oft unseren Urlaub im Bayerischen Hof verbracht und wir kommen immer wieder sehr gern her. Das war unser erster Urlaub während Corona, es hat uns trotz allem gut gefallen. Natürlich findet es Niemand toll die Maske zu tragen und zum Essen holen Handschuhe anzuziehen, aber daran hat ja das Hotel keine Schuld. Das Einzige was uns gefehlt hat waren die Sitzmöglichkeiten in der Lobby, dort haben wir abends oft und gern gesessen. Ansonsten haben wir nichts vermisst, wir wurden wie immer freundlich…