- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Als behinderte Person (Frau) Treppen hoch, hinter zum Aufzug und dann wieder ganz nach vorne (201) Das Zimmer war neu renoviert und die Betten wie auch alles andere sehr gut, das wars dann aber auch. Internet mehr weg als da. Was das Essen betrifft da wurden wir am meisten enttäuscht. Alles sehr einheitlich, schlecht gewürzt, eben nicht die gewohnte Auswahl. Der Met-Igel war gar nicht da, Käsebuffet nur 2x (das war früher täglich). Außerdem wurde der Speisesaal wo man mit den Hunden zum Essen kann abgeschafft. Dies war der Hauptgrund unserer Buchung :-(((. Hunde müßen im Zimmer bleiben, was bei unseren jedoch nicht ging. Deshalb verbrachten wir die ganze Zeit mit im Zimmer oder auf der Terrasse bei teilweise 11 Grad. Als es dann auch noch leicht zu regnen begann baten wir darum doch bitte den Sonnenschirm zu öffnen. Antwort: Das ist ein Sonnenschirm und kein Regenschirm. Danke fürs Gespräch. Das restliche Personal war jedoch zuvorkommend und freundlich. Für Familien mit Kindern gab es entgegen der Angaben KEINE Kinderanimation. Das alles führte doch zu einer ziemlich frostigen Stimmung. Kinderbesitzer entäuscht, Hundebesitzer entäuscht. Nun brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut