Bewertungen (2.060)

Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seher gut
Sehr gutes Personal freundlich sauber zuverlässig kinderfreundlich super Spielplatz im Wasser auch immer sauber sehr gutes es für die Familie
Krystian(51-55)Deutschland
Immer wieder
Super sauberer Hotel sehr gute Essen und freundliche Personal. Wir kommen wieder. Lieber Grüße an Ganze Personal bleib alle gesund bis bald
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Daumen Hoch
Ich war rundum zufrieden, Das Essen war sehr gut und reichlich. Würde das Hotel sofort wieder besuchen und auch weiterempfehlen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden Jederzeit wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. In diesem Hotel dürfen die Kinder wirklich noch Kinder sein. Das Personal ist super freundlich und was wir ganz toll fanden waren die kleinen Gutscheine für Cocktails an der Bar die bei Anreise auf unseren Kissen lagen. Der E-Bike Verleih ist super und das Essen war auch sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit grosser Auswahl, allein das Salat Buffet Abends ist schon super. Alles in allem ein gelungen Familienurlaub. Wir kommen…
Roland(61-65)Deutschland
Sehr schönes Kinder und Familienhotel
Wir waren mit allen Kindern und Enkeln für 5 Tage im hotel und es war für jeden etwas dabei. Besonders unsere kleinsten kamen voll auf ihre Kosten
Janina(26-30)Deutschland
Super hotel
Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen, entspannten Urlaub . Sehr Familienfreundlich. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonnenhotel Bayerischer Hof
Wir waren in den Pfingstferien für 7Nächte im Hotel, wurden beim Check in sehr freundlich in Empfang genommen. Das Essen war super, für jeden immer etwas dabei, vor allem für Kinder. Das Zimmer war ebenfalls sehr ordentlich und das Personal höflich und zuvorkommend. Ein Hallenbad ist auch vorhanden, das ein kleines Highlight war. Wir können es nur weiterempfehlen und würden es nochmal buchen! Vielen Lieben Dank, für einen unvergesslichen Urlaub!
Francis Alain(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer kurzurlaub
Sehr freundliches Personal sauberes hotel sehr gutes Essen. Die kinderanimation war abwechslungsreich und fand auch an den Feiertagen statt. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Wir werden wieder in Ihrem Hause Urlaub machen.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Angebot mit Einschränkungen!
Grundsätzlich sind wir vom Angebot im Bayr. Hof begeistert. Was uns ein bisschen gestört hat ist die Erreichbarkeit im 4. Stock ohne Lift (endet leider im 3.!)