Anne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist insgesamt in Ordnung, das Frühstück könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Vom Hotel aus werden Ausflüge, zum Beispiel Planwagenfahrten, angeboten, was eine schöne Sache ist. Bei uns fiel diese leider aus, was uns erst kurz vor Abfahrt mitgeteilt wurde. Hier hätten wir es schön gefunden, wenn wir vorher benachrichtigt worden wären, auch wenn wir nachvollziehen können, dass das vielleicht nicht so einfach im Alltagsbetrieb ist. Unser Appartement hatte einen schönen Blick und war sauber und ordentlich. Die Einrichtung könnte aber mal wieder modernisiert werden, wie das bei anderen Zimmern wohl schon der Fall ist, wenn man die Webseite betrachtet. Das Kopfkissen fällt eher härter aus. Ich konnte mich zum Glück daran gewöhnen, wer hier aber eher empfindlicher ist, sollte sich vielleicht sein eigenes mitbringen. Die Umgebung ist mit dem nahegelegenen Perlsee sehr schön und das Restaurant Zum "Weber Max" ist empfehlenswert, wenn man gutbürgerliche, bayerische Küche mag.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Anne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und mit unserer Leistung zufrieden waren. In unserem Hause ist tatsächlich die Zeit nicht stehend geblieben. Es wird sukzessiv investiert und moderniesiert. Für Ihren nächsten Aufenthalt, empfehlen wir Ihnen die passende Komfort Kategorie zu buchen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen ! Es grüßt Sie herzlichst Ihr Gastgeberteam aus Waldmünchen

Offizielle Hotel Homepage