Bewertungen (2.060)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel , Essen naja
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, schöne Zimmer , freundliches Personal super Spielmöglichkeiten für Kinder , ein super schönes Stillzimmer und alles schön sauber . Das einzigste was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Essen , wenig Vielfalt , keine gesunde Küche sondern eher Kantinenessen mit viel Geschmacksverstärker, zum Joghurt Dosenobst , beim Obst gab es oft immer das gleiche , wenig abwechslungsreich . Das beste Obst gab es an der Bar zu den Cocktails dazu , die man selber…
Gunda(61-65)Deutschland
Sonnenhotel Bayerischer Hof - Super Preis-Leistung
Wir waren das erste mal in einem Sonnenhotel im Kurz-Urlaub. Die Anlage war sehr ansprechend und die Zimmer sauber. Das All inclusive Angebot hat keine Wünsche offen gelassen. Wir können den Bayrischen Hof nur weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles sehr gut werde Hotel wieder buchen
Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der einzige Mangel wir Reisen mit Hund und da gab es Abends nur einen sehr kleinen Raum in dem sich mit Tieren aufgehalten werden konnte. Sonnst alles sehr gut.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Freundlich und Hilfsbereit
Alle dort sind super freundlich und Hilfsbereit. Schöne Umgebung tolle Angebote. Würde wieder dort Einchecken. Trotzdem darf man kein grossen Luxus erwarten. Uns hat alles gereicht und freuen uns auf das nächste Mal
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Zimmer waren sauber und das Essen für unseren Geschmack sehr gut.´, auch ausreichende Auswahl. Leider hat das Hotel keinen Aussenpool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind mit dem Preis- Leistungsverhöltnis sehr zufrieden gewesen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu empfehlen
Der Spielplatz und bade Bereich waren sehr gefragt bei den kids.das essen geht so könnte etwas gesunder sein und nicht nur Dosen oder Tiefkühle Kost. Preis Leistung stimmt hier .
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auszeit im Bayernwald
schönes Hotel, ideal für Familien und Ausflüge in die Region. Der Silbersee ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, das Hotel bietet E-Bikes zum Verleih - Großartig. Der Ort Waldmünchen hat auch einiges zu bieten.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub, in einem schönen Hotelk
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war ebenfalls sehr gut. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fanden es super hier.
Essen war super und sehr abwechslungsreich. Personal freundlich. Es gab viel war man in der Umgebung machen kann. Es ist schön ruhig gelegen. Klar war es etwas laut im Hof aber dafür ist es nun mal ein Kinderfreundliches Hotel. Ich fande das Geschirr super für die Kids und das es extra Kinderfreundliches Essen gab.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren das vierte mal schon bei ihnen ,ist sehr zu empfehlen haben noch in keinem Hotel zB.so ein Salatbüffet bekommen. Unser Zimmer war auch Super neu renoviert, leider wurden wir um 6Uhr an mehreren Tagen von Hundegebell geweckt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, was wir allerdings wegen 2 Tagen nicht in Anspruch nahmen. Trotzdem vielen Dank nochmals.