Bewertungen (2.060)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub :)
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist insgesamt in Ordnung, das Frühstück könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Vom Hotel aus werden Ausflüge, zum Beispiel Planwagenfahrten, angeboten, was eine schöne Sache ist. Bei uns fiel diese leider aus, was uns erst kurz vor Abfahrt mitgeteilt wurde. Hier hätten wir es schön gefunden, wenn wir vorher benachrichtigt worden wären, auch wenn wir nachvollziehen…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub, raus aus dem Alttag
Wir waren als Familie da, um dem Alttag zu entfliehen, hier hat es super geklappt. Man musste sich keine Gedanken machen, wo man was essen kann. Das Essen morgens und abends ist sehr gut. Mittags gibts einen kleinen , aber leckeren Snack..
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ruhiges Hotel
das Hotel war Dank AIl Inclusive sehr gut,ansonsten ist in dieser Stadt nichts los.Einziger Höhepunkt ist der Perlsee und Wandermöglichkeiten ohne Ende.

Ludwig Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur für Familien zu empfehlen
Hotel mit guter Kinderbetreuung, sauberen gepflegten Zimmern in ruhiger Lage und gutem Preis/Leistungsverhältnis - bei der Pooltemperatur und dem Essen sollte man keine zu hohen Ansprüche ansetzen...
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Kleines aber feines Kinderhotel. Unser Zimmer ist renoviert. Spielbereich ähnlich wie vor 5 Jahren. Seperater Kleinkindbereich zum Spielen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer und Essen war sehr gut. Die Rezeption immer nett. Und das Zimmer immer sauber.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
besser als 4 Stene
modern gross sauber zentral essen getränke sehr gut besser als voriges jahr im 4 sterne hotel werden uns bald wieder sehen
Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Faschingswochende gut genutzt
Wir waren für ein Wochenende (Faschingtage) im Sonnenhotel und haben den Aufenthalt sehr genossen ! Das Zimmer war sehr sauber, Essen sehr reichlich und für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Sauna klein aber ausreichend. Preis - Leistung war top 👍
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden in dieses Hotel nicht wieder buchen
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Wir bekamen ein Economiezimmer, das wir keinem empfehlen können. Das Zimmer hatte eine Dachschräge und ist dunkel. Man gab uns am nächsten Tag das gebuchte Zimmer. Leider begannen in den letzten Tagen ab 7 Uhr Bauarbeiten gegenüber unserem Hotel, nicht gerage prinkelnt. Das Essen war nicht schlecht, manchmal hätte etwas schneller nachgefüllt werden können. Wenn die erste Enttäuschung über das Zimmer nicht gewesen wäre, wären wir zufriedener gewesen. Schade
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für die schöne Woche Urlaub im Juni 2022.
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Gegend. Saubere geräumige Zimmer, leckeres Essen und ganz tolle Mitarbeiter.Vor allem an der Rezeption. Liebe Grüße an den super netten Haustechniker. Danke für die Zusammenarbeit beim WLAN Problem .