Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Ein wirklich gutes 3 Sternehotel, um die Umgebung kennen zulernen. Man kann sich wohl fühlen, wenn auch zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern da waren, die augenscheinlich sehr viel Spaß hatten. Nur im Speisesaal war es dadurch manchmal sehr laut. Aber das ist in einem nun einmal Familienhotel so, und wir wussten auf was wir uns einlassen.

• Wir hatten das Standardzimmer, mit einfacher Ausstattung. Es war sehr sauber.

• Für die Klassifizierung, war das Essen völlig in Ordnung. Es hat gut geschmeckt, die Auswahl war überschaubar, trotzdem war eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Der Kuchen am Nachmittag war immer frisch und lecker. Das einzige was mich doch gestört hat, war zum Frühstück der viele Plastikmüll (Abgepackte Marmeladen, Butter und Schokocreme) der in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäß ist und einfach vermieden werden kann. Gerade ein Hotel im Naturpark sollte sich da mehr für den Umweltschutz engagieren.

• Wir hatten keine Beschwerden

• Wir waren viel mit dem Auto unterwegs, u.a. nach Regensburg, Pilsen, und im Bayerischen Wald

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022