Bewertungen (2.060)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Hotelaustattung und Sauberkeit gabs nichts meckern, das einzige was mich persönlich gestört hat war das das Büfett aufm Flur/ extra Raum war und man dann mit dem Essen noch über den Flur in den Gastraum laufen musste… Qualität der Speisen könnte besser sein- aber gut das Hotel war auch gerade nur mit ein paar Leuten besucht. Kinderbetreuung und Kinderfreundlichkeit waren top… schwimmbad war zu kalt…würde aber nochmal hinfahren…:-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, besonders für Kinder ausgelegt. Gibt extra Kindermenüs, sowe Kindergeschirr wie Teller, Tassen und Besteck
Familie Herrnann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Suoer
Das Personal war sehr freundlich. Sehr Kinder freundliches Hotel. Essen super.Die Lage perfekt. Rundum alles top. Ich empfehle auf jeden Fall mit kkein Kindern zu reisen.

Tristan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Super
Alles bestens empfang und Personal sehr freundlich Parkplatz überdacht hinter dem Haus ist super Auch sehr ruhig gelegen. Also immer wieder gerne
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jedem sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, wunderbare Lage und sehr freundliches Personal. Super Service, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Sonnenhotel immer Sonnenhotel
Sehr sehr schön, super Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einfach top auch für Kinder es ist alles da was man braucht. Weiter so liebes Team. Kommen immer wieder gerne zu euch.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Top.
Wir haben ein Hotel gesucht, bei dem Sauna, Dampfbad und Pool dabei sein sollten. Das dieses auch noch A I hatte war ein Schmankerl oben drauf. Sehr schönes und vor allem sauberes Familienhotel. Preis - Leistung unschlagbar
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hunde- und Kinderhotel
Schönes Hunde- und Kinderfreundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen ist lecker und auch für Kinder gibt es einen kleinen Kindermenütisch. Unten ist Kids Club und Spielräume sowie ein Pool mit Whirlpool. Schöne Gegend und super Hotel, definitiv zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien sicherlich noch immer gut genug.
Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich immer noch gut genug, für Paare, die außerhalb der Ferienzeit kommen, wie es vor Corona Gang und gäbe war, definitiv keine Empfehlung.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage in wunderschöner Umgebung. Helle, freundliche Zimmer, Bad klein aber ausreichend, mit genügend Ablageflächen. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.