- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet - Balkon sehr klein - gute Lage für Ausflüge - Essen war schmackhaft - Essenauswahl zum Abend nicht sehr groß - teilweise war das Essen lauwarm
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, ebenso wie die günstige Lage unseres Hotels für Tagesausflüge. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen als appetitlich empfunden haben. Im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und ein zufriedenstellendes Essenserlebnis zu bieten. In diesem Sinne nehmen wir Ihr Feedback über die begrenzte Auswahl an Abendmahlzeiten und die lauwarmen Gerichte ernst. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass alle unsere Gäste einen wirklich unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen können.