Bewertungen (2.060)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Wochenende
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit Kindern. Personal sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt. Zimmer war sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub mit Kleinkindern
Unser spontaner Kurzurlaub war ein absoluter Volltreffer! Preis - Leistung hat uns sehr überzeugt. Sehr geräumige Zimmer, alles an Ausstattung für Kinder da (wir hatten das Lätzchen vergessen), ausreichend Beschäftigung für die Kinder, sehr liebe kompetente Kinderbetreuung. Nächstes Mal würde ich lediglich gezielt darauf achten ein Zimmer ohne Teppich zu buchen. Irgendwo her kam immer wieder ein Rauchgeruch. Entweder vom vorherigen Gast oder vom Gang (offene Kellertüre). Angebot beim Essen empfanden wir so dass…
Si Mohammed(36-40)Deutschland
Empfehelenswert
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kinder. Wir waren voll zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen 😊

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sagen Danke!
Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und haben schon für 2024 gebucht! Unsere dann beiden 15 jährigen Kinder, würden sich sehr über altersgerechte Freizeitangebote im Hotel freuen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Sind das vierte mal im Hotel gewesen und jedesmal sehr zufrieden. Super Service und tolles Essen. Sehr schön für Kinder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Einfach ein super Hotel.
Das war einfach alles Super mit dem Essen, Getränke, die Bedienungen und die Sauberkeit alles 100%. Auch für unseren Schwarzen Schäferhund gab es Leckerlis das alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel schon weiter Empfohlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Parkplatz überdacht und kostenlos.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Erholungsort, sehr empfehlungswert!
Ein sehr schönes, sauberes und Familien freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Der Kinderbereich und das Schwimmbad hat den Kindern sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig, es ist für jeden was leckeres dabei. In den Nachbarorten kann man viel mit Kindern erleben - im Hotel liegen viele Flyer. Wir (zwei Erwachsene und drei Kinder) würden sehr gerne wieder kommen.
Hans(71+)Deutschland
Sonnenhotel Bay. Hof Waldmünchen
Freundliches Familienhotel, im Rahmen der baulichen Möglichkeiten sehr gut ausgestattet. Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen nur bedingt geeignet.
Andre(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Hallo das Zimmer war super top Sauber Und das Personal sehr sehr freundlich essen verdient die Note1. Die Bauer ist sehr gemütlich und auch so ist das Hotel in dem in der Umgebung schon fertig