Sarah (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel auch mit Hund

Sehr familienfreundliches und hundefreundlich Hotel Wir haben immer das "komfort appartement", bei dem unsere Tochter ihr eigenes Zimmer hat und auch Hunde mit rein dürfen. Wir empfinden das Essen als völlig ausreichend und gut, immer wieder toll ist auch das eigene kleine Kinderbuffet. Total Klasse und immer lobenswert auch der Miniclub mit seinen Angeboten und der Spielplatz aussen und der spielbereich innen. wer das möchte, gab es soweit ich das richtig gesehen habe auch einen Bereich in dem auch mit Hund gegessen werden kann, Hunde können aber in dieser Zeit auch auf dem Zimmer bleiben. Das Schwimmbad und Saunabereich im Haus ist auch toll für Regentage oder einfach zum kurzen abschalten während die Kinder im miniclub sind. Es wird einem immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Tolles Ausflugsangebot. Jeden Tag gibt's neue Ideen und Empfehlungen vom Hotel. Unser Zimmer ist sehr groß und geräumig und vorallem sehr sauber. Wir kommen defintiv wieder.

• Sehr geräumig, sauber, tolle Aufteilung, modern und ruhig

• Gut
  • Einfache, gute Küche Warme Küche, 2 bis 3 Gerichte, käseplatte, Aufschnitt, salate, dessert Fischplatte, ein bisbzwei kindergerichte

• Immer freundliches Personal, die einem versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen

• Ländlich gelegen, fussnah zur Innenstadt, Nähe Tschechien, tolle Ausflugsmöglichkeiten

Es gibt sehr viele Möglichkeiten dort die Gegend zu entdecken. Zu Fuss wie auch mit dem Auto Stadt Rally, Wald rallye, sommerrodelbahn, freizeitpark, motorikpark, Tierpark, Zoo, Freizeitbad umgedreht Haus, waldwipfelweg, waldspielplatz, See, mit hund und kind einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sarah

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die sich bemühen, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die komfortablen, familien- und haustierfreundlichen Unterkünfte, die vielfältigen Aktivitäten in der Nähe sowie unser Miniclub und das Kinderbuffet gefallen haben. Unser Ziel im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof ist es, Ihnen einen erholsamen und zugleich erfrischenden Aufenthalt in einer wunderschönen ländlichen Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage