Bewertungen (2.060)

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Kann man nur empfehlen . Gerne wieder. Empfehlenswert zu jeder Zeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel auch mit Hund
Sehr familienfreundliches und hundefreundlich Hotel Wir haben immer das "komfort appartement", bei dem unsere Tochter ihr eigenes Zimmer hat und auch Hunde mit rein dürfen. Wir empfinden das Essen als völlig ausreichend und gut, immer wieder toll ist auch das eigene kleine Kinderbuffet. Total Klasse und immer lobenswert auch der Miniclub mit seinen Angeboten und der Spielplatz aussen und der spielbereich innen. wer das möchte, gab es soweit ich das richtig gesehen habe auch einen Bereich in dem auch mit Hund…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schlecht für Familien mit wasserratten
Wir waren als Familie dort. Auf der Seite des hotels ist alles sehr schön beschrieben. Kinderwasserbereich, Spielwiese mit piratenschiff und vielem mehr. Ein wasserbereich für Kinder ist überhaupt nicht mehr vorhanden. Ein piratenschiff gibt es tatsächlich im spielbereich, aber nicht wirklich viel mehr. Der spielbereich liegt im Keller und ist komplett veraltet. Im kinderklub arbeitet ein Student, die hauptkraft war krank. Diesem jungen Mann sind immer wieder Kinder entwischt. Er muss den Raum verlassen und auf…

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
weiterzuempfehlen
Zimmer richtig schön, Personal sehr freundlich, Essen super, besonders die Cocktails an der Bar. Für Familien sehr zu empfehlen.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, auch der Chef... Super zum Entspannen und Genießen. Abschalten, aber bitte nicht den Kopf!!!, und wohlfühlen...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bewertung Bayerischer Hof, Waldmünchen
Sehr zufrieden mit Zimmer und Service. Weiterhin gefielen mir die Freundlichkeit des Personals ganz allgemein und besonders am Empfang. Hervorheben möchte ich aber die Qualität der Küche und des Tischservices. Das Essen ist/war ganz hervorragend. Großes Lob!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit den Familien unserer Kinder im Bayerischen Hof. Unsere Enkelkinder waren begeistert vom Kinderclub. Sehr kompetentes und freundliches Personal im ganzen Hotel. Sehr schöne Zimmer, mit dem Essen waren auch alle sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mit Kinder top, ohne Kinder flop
Das Hotel ist auf Gäste mit Kindern bis ca. 10 Jahre ausgerichtet, Das zeigt sich bei der Hotelausstattung (Indoorspielplatz) bis hin zum Essen (jeden Tag Buffet mit kindgerechten Speisen). Jeden Tag Kampf um einen Sitzplatz und entsprechender Lautstärke. Kinder kommen auf ihre Kosten, Reisende ohne Kinder muss man abraten.
René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Große Auswahl beim Essen, alles war sauber. Das einzige was nicht gut war, wenn es einen Zeitraum gibt in dem man essen kann, mittags von 12 bis 14 Uhr und um 13 Uhr zwei Drittel von der essensauswahl leer ist und nicht mehr nachgefüllt wird. Es hätte ja nicht vollgestopft werden müssen, nur dass man eben Auswahl hat. Aber sonst ein rundum toller Aufenthalt
georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
fazit ist wir kommen wieder
gute lage für ausflug gute auswahl von frühstück und abendessen mittagessen nicht genutzt freundliche mitarbeiter an rezeption