Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel- für Wellnessurlaub nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Essen ist noch Luft nach oben . Saubere und moderne Zimmer Wer es ruhig mag ist hier fehl am Platz Lage ist ok Familienhotel mit viele Kinderangeboten aber für Paare zur Erholung nicht geeignet. Der Altersdurchschnitt haben wir mit 60 Jahren nach oben geschraubt. Renterbusse sind hier sehr beliebt

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Dazu gehört eine warme und einladende Atmosphäre ebenso wie eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen zugeschnitten sind. Wir verstehen, dass jeder in seinem Urlaub etwas anderes sucht. Wenn Sie sich nach etwas mehr Ruhe sehnen, besuchen Sie uns in Nebensaison- hierzu beraten wir Sie gerne. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Offizielle Hotel Homepage