Bewertungen (2.085)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER!
Spitzen Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen war super. Für uns war es ein gelungener, perfekter Aufenthalt. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Weiter so!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top hotel :)
Das hotel ist weiter zu empfehlen. Alle sind super freundlich und kompetent. Wir würden immer wieder hingehen. Unserer Tochter hat der wolfi besonders gut gefallen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit
Das Personal sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei - Salate, Obst, warmes und kaltes Essen. Zimmer war auch perfekt mit Balkon. Wie immer eine perfekte Auszeit :-)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Reisende m. geringen Ansprüchen
Leider sind Zimmer die direkt über der Küche liegen, für Gäste aus meiner Sicht nicht geeignet. Früh um 05:30 geht das räumen los, man hört jeden Wagen in der Küche, das ganze dann für drei Mahlzeiten am Tag. Von den Gerüchen mal ganz abgesehen, das kann ja auch positiv sein :) Es wirkt alles so, das es einfach nur kostengünstig sein muss. Die Zimmer sind Lieblos eingerichtet (keine Bilder z.B).
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Familienhotel mit toller Verpflegung
Schöne, gut gepflegte Hotelanlage in Waldmünchen. Schöner Saunabereich + Schwimmbad mit Whirlpool im Untergeschoß.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragend
Es hat uns sehr gut gefallen,weil einfach alles gestimmt hat. Sehr schönes und modern eingerichtet Zimmer,sehr sauber,hell und freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Aussenbereich, da Wir keine Kinder haben war es von vorteil, so hatten wir Ruhe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir hatten einen schönen angenehmen spontanen Kurzurlaub als Familie. Freundliches Personal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, neue saubere Zimmer
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind neu renoviert und waren sauber. Im Piratenspielzimmer, im Kleinkinderspielzimmer, am Hauseigenen Spielplatz und im Pool kann sich ausgepowert werden. Die Räume sind den ganzen Tag zugänglich Das Personal im Kinderklub war sehr freundlich und konnte super mit den Kindern umgehen. Wir konnten den Kinderklub auch mit unserem 2 Jährigen Kind besuchen (wir als Eltern waren dabei) Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig. Für die Kinder gab es…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsfazit
Urlaub war in Ordnung , Essen und Trinken waren so weit gut, Essenszeiten sehr angenehm, erster Inklusivurlaub für uns