Bewertungen (2.060)

Inka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Das Mittagsbüffet ist unterirdisch.; der Preis wenn nicht gebucht 15 Euro nicht angemessen. Am Sonntag z.b. Wirsingkohl versalzen mit Kasslerbraten salzig und Fertigkartoffeln; keine Sosse. Für Kinder ungeeignet. Die Zimmer ok; die Zimmer mit Dachschräge zu dunkel; der Balkon zu klein. Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr sauber. Der Badebereich ok; auch die Wassertemperatur. Die Leiter nicht sehr komfortabel um ins Becken zu kommen. Insgesamt wenn man ein Angebot bucht ist das Preisleistungsverhätnis…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sauber , Personal freundlich , Essen gut und abwechslungsreich. Tolle Lage zum Wandern und Ausflügen. Hunde werden freundlich aufgenommen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist die reinste Katastrophe!!!
Service war katastrophal, kein Bett fürs Baby vorhanden, obwohl es bereits mehrere Wochen vor Anreise bestellt wurde, Essen war ungenießbar, nur Fertigprodukte, Zimmer wurden nicht gesaugt und Betten wurden auch nicht überzogen, Kein Aufzug vorhanden, überall waren Treppen, mit Kinderwagen eine Katastrophe. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima all inklusive Hotel
Schönes, ordentlich geführtes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten wie All Inklusive, d.h. vier Mahlzeiten + Getränkezapfstation kalt und heiß, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Ausflüge, Kinderprogramm (z.B. Basteln, Spielen,gemeinsame Unternehmungen, Kinderkino, Bewegungskurse), Spieleverleih, Spielplatz, Spielraum. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER!
Spitzen Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen war super. Für uns war es ein gelungener, perfekter Aufenthalt. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Weiter so!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top hotel :)
Das hotel ist weiter zu empfehlen. Alle sind super freundlich und kompetent. Wir würden immer wieder hingehen. Unserer Tochter hat der wolfi besonders gut gefallen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit
Das Personal sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei - Salate, Obst, warmes und kaltes Essen. Zimmer war auch perfekt mit Balkon. Wie immer eine perfekte Auszeit :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Reisende m. geringen Ansprüchen
Leider sind Zimmer die direkt über der Küche liegen, für Gäste aus meiner Sicht nicht geeignet. Früh um 05:30 geht das räumen los, man hört jeden Wagen in der Küche, das ganze dann für drei Mahlzeiten am Tag. Von den Gerüchen mal ganz abgesehen, das kann ja auch positiv sein :) Es wirkt alles so, das es einfach nur kostengünstig sein muss. Die Zimmer sind Lieblos eingerichtet (keine Bilder z.B).
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Familienhotel mit toller Verpflegung
Schöne, gut gepflegte Hotelanlage in Waldmünchen. Schöner Saunabereich + Schwimmbad mit Whirlpool im Untergeschoß.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragend
Es hat uns sehr gut gefallen,weil einfach alles gestimmt hat. Sehr schönes und modern eingerichtet Zimmer,sehr sauber,hell und freundlich.