- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Unser Sohn (5. Jahre) ist total begeistert von dem Spielezimmer, dem Computerzimmer und natürlich dem Innenpool, welcher von uns jeden Tag genutzt wurde. Ebenso die Sauna. Frühstück war gut und ausreichend. Wäre schön, wenn bei der Auswahl der Brötchen auch abgewechselt würde (in der Woche, wo wir da waren, gab es jeden Morgen die gleichen zwei Brötchen zur Auswahl, nur samstags gab es Brezeln)! Mittagessen können wir nicht beurteilen, weil wir mittags immer unterwegs waren. Nachmittags gab es immer 2-3 verschiedene Blechkuchen zur Auswahl und Eis. Abendessen war sehr gut und abwechslungsreiche. Schön ist auch, dass es jeden Abend ein separates Kindergericht gibt. Getränkebereich war immer sauber und es wurde auch vom Personal regelmäßig auf Sauberkeit geachtet und dass genügend Gläser und Tassen zur Verfügung stehen. Zimmer war sehr schön und geräumig. Lage des Hotels ist sehr ruhig. Für viele Ausflugsziele mussten wir vom Hotel 0,5 - 1 Stunde mit dem Auto fahren, um diese zu erreichen. Aber im großen und ganzen ein tolles Hotel, vor allem für den Urlaub mit kleineren Kindern. Macht weiter so.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Annehmlichkeiten wie das Spielzimmer, der Computerraum, das Hallenbad und die Sauna bei Ihrem Sohn gut angekommen sind. Wir bemühen uns, nur den besten Service zu bieten, und wir wissen, dass Abwechslung für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, verschiedene Brotsorten zum Frühstück anzubieten - wir werden dies sicherlich für zukünftige Gäste in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Abendmahlzeiten und auch die separaten Kindergerichte gefallen haben. Unsere Lage bietet eine ruhige Atmosphäre, die es unseren Gästen ermöglicht, das Beste aus ihrem Urlaub zu machen, indem sie die nahegelegenen Attraktionen erkunden - auch wenn sie ein Stückchen entfernt sind! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!