Bewertungen (2.061)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub mit Enkeln
Alles in allem in Ordnung. Die Auswahl und der Geschmack könnte besser sein. Für das Preis/Leistungsverhältnis aber Okay. Personal Freundlich und bemüht.
Maria Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
<<<<<<<<<<<<Alles perfekt !<<<<<<<<<<<<<<<<<
Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein angenehmer Aufenthalt.........................................
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit den Enkelchen
Unsere Enkelchen hatten jede Menge Spaß und haben sich hervorragend amüsiert, für meine Frau und mich wäre es schön gewesen, zumindest beim Abendessen Unterstützung gehabt zu haben. W-LAN war im Hotel leider so gut wie nicht vorhanden.

Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit kindern super aber nichts für uns
Hotel hatte schon bessere Zeiten sehr verwinket nix mit Rollator viele Treppen ,am Rande des Ortes . Sauber Personal freundlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer schön, Rest stark verbesserungswürdig
Ich habe alles sehr detailliert zu den einzelnen Bereichen beschrieben um einen guten Überblick zu schaffen. Wir werden nicht mehr kommen, wenn sich nichts ändert. Sehr schade, denn Potential wäre da!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Immer wieder schön. Alles sauber und gepflegt und gutes Essen Grosses Freizeitaktivitäten und guter Wellness Bereich
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner kurz Urlaub
Es war schön wie immer, für mich und meiner Frau ist es wie nach Hause kommen. Man wird freundlich begrüßt ,die Zimmer sind sehr sehr sauber Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausreichend und schmeckt gut Wir kommen wieder wie immer 😉
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waldmünchen
Alles wunderbar, sehr nett und freundlich nur zu empfehlen. Ich habe bereits wieder gebucht für das nächste Jahr. Super
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man kann viel mit den Kindern unternehmen, auch bei schlechten Wetter. Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit Balkon und Boxspringbett. Die Aufstellung vom Buffet ist mitten im Eingangsbereich zur Rezeption und Lobby. Zu den Essenszeiten war kaum ein durchkommen zum Speisesaal oder zum Salatbuffet. Es gab auch wenig Sitzplätze zum ausklingen des Abends in der Lobby bzw. in den Nebenräumen. Der Pool Bereich ist sehr schlecht zu benutzen,wenn das Hotel ausgebucht ist.Für die…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für Kurztrip
Waren als Familie mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter hier. Hotel ist als Familienhotel in Ordnung, wir konnten nicht klagen. Allerdings nicht vergleichbar mit einem 4-5 Sterne Kinderhotel (da ist schon noch mehr für die Kids geboten).