Bewertungen (2.060)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Urlaubstage für Eltern mit Kindern
für kleines Geld und sorgenfreien Urlaub immer wieder zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich, bodenständig und gut für den "Normalo"
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonnenhotel Waldmünchen
Es hat uns wieder sehr gut im Sonnenhotel Bayerischer Hof gefallen. Das gesamte Team gab sich sehr viel Mühe. Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet (dies war leider im Februar 2013 nicht der Fall). Ein großer Dank gebührt dem Küchenteam für das Silvesterbüfett. Ein Wunsch bleibt: Freies WLAN für alle Gäste.
karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei Gelegenheit werden wir wiederkommen!
Bei Gelegenheit werden wir wiederkommen ! Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis Spitze (All Inklusive) Ein herzliches Dankeschön Für diesen Urlaub.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienurlaub
Wir sind mit unserem Eltern auf einen Kurzurlaub in das Hotel gefahren, es war ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool war schön, hätte aber gern etwas größer sein können. Das Hotel kann man auch sehr Familien mit Kindern empfehlen, die Mitarbeiter lassen sich für die Gäste täglich neue Aktivitäten einfallen.
Edmund(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein rundum gelungenes Hotel, das man sich zum Erholen wünscht. das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden so fern möglich, sofort erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das war ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt! Immer wieder gerne! Durch die Bank freundliches Personal, leckeres Frühstück und Essen mit großer Auswahl.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aus der Sicht eines Reiseexperten
Alles in allem macht das Hotel eínen heruntergekommenen Eindruck, besonders von außen. Speisesaal im Bereich der Rezeption erinnert an einen Bahnhofswartesaal. Die Nebenzimmer für Familien sind mehr als nüchtern. Bäder sind total veraltet und müßten dringend erneuert werden. Dusche nach heutigem Standard viel zu klein. Das Hotel hat keinen Lift, das heißt x-mal am Tag Treppen steigen, zu Anfang und Ende auch mit Gepäck. Eine Hilfe wurde nicht angeboten. Besonders für ältere und gehbehinderte Gäste sehr unangenehm.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel mit Kinderclub +Spielplatz ist Spitze!
Es sind keine 4 echten Betten im zimmer. Ein Doppelbett und eine unbequeme Ausziehcouch! das hotel ist nicht behindertengerecht weil viele Stufen und nur ein Aufzug
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer; einfach super!
Wir waren bereits zum 6. Mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und sind immer angenehm überrascht. Wir sind mit Kind und Hund sehr gerne hier. Super Team! Von der Zimmereinrichtung bis hin zum Serviceteam, über das Ķüchenteam bis zum Hausmeister; alles top! Wie schon mehrfach von anderen angeregt, wäre natürlich ein offenes WLAN schon als Standard zu bezeichnen. Aber, na ja, es gibt schlimmeres! Und zwar, dass dieses Silvester nicht unser hoch geschätzter und geliebter Entertainer "Klaus…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit erstklassigem Servicepersonal. Wir hatten Al-Inkl. auch hier blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber für diese wird richtig viel getan. Für die Erwachsenen gibt es leider nicht so viel Freizeitmöglichkeiten im Hotel, aber das macht der Wellnessbereich wet.