Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
super urlaub
Wir reisten zu dritt und schon der empfang mit besichtigung war super ! der junge mann am empfang half uns bei allen fragen das gesamte personal war spitze ! die besten cocktails bekamen wir bei christina mit netten deutschen worten ! alles super !
Susann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schöne nicht zu große und gepflegte Hotelanlage mit vielen Olivenbäumen direkt am Meer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick für 2 Erwachsene und 3 Kinder (11,6,3) es war ausreichend Platz und sehr schick eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, kleines Hotel!
Wir sind schon zum 2-ten Mal hier und kommen sicher wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Resort am Meer
Super Service, alle waren total zuvorkommend und nett. Auch für Menschen mit bspw Zöliakie geeignet, da sich das Personal gut auskennt und total viel Mühe gibt. Das Essen war zudem sehr lecker
Michi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung garantiert
Wir wollten Sonne tanken und einen erholsamen Badeurlaub als Familie verbringen. Dieses Hotel ist perfekt dafür geeignet, da es nicht so riesig und damit nicht überlaufen ist. Dank All Inclusive mussten wir uns um Essen & Trinken keine Gedanken machen und die direkte Strandlage ist perfekt. All Inclusive ist auch zu empfehlen, da die Umgebung ruhig ist und nicht voller Geschäfte oder Tavernen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung und Genuss
Ser freundliches Personal, genug Platz.
Cedrik
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Strand, tolles Personal und saubere Zimmer - rundum gelungen!
Schöner Strand, der direkt zum Hotel gehört. Super Personal. Sehr sauberere Zimmer. Rundum gelungen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einem schönen Sandstrand und klarem Meer, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich mit Babypool und Miniclub. Sehr freundliches Restaurantpersonal und ein immer bemühter und hilfreicher Restaurantmanager Stavros. Tolle Massagen im Spacenter, Christos ist der beste Deep Tissue Masseur, den wir je hatten, wir hättten ihn gerne nach Wien mitgenommen :-)
Constance(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonia Village im Oktober 2023
Wer ein allclusiv Hotel erwartet, wird hier eher enttäuscht. Der Kühlschrank war am ersten Tag ausschließlich mit einer Flasche Wasser gefüllt. Nach Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass keine weiteren Getränke nur gegen Bezahlung, aufgefüllt werden. Wir hätten Wasser zum Preis für 2,00 Euro die Flasche kaufen können.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von der Anreise bis zum Ende waren wir zu Hause,
Typisch Griechische Gastfreundschaft!! Man fühlt sich willkommen und gern gesehen. Dankeschön für Eure Mühe, weiterempfohlen an Freunde.