Michéle (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandErholung garantiert

Wir wollten Sonne tanken und einen erholsamen Badeurlaub als Familie verbringen. Dieses Hotel ist perfekt dafür geeignet, da es nicht so riesig und damit nicht überlaufen ist. Dank All Inclusive mussten wir uns um Essen & Trinken keine Gedanken machen und die direkte Strandlage ist perfekt. All Inclusive ist auch zu empfehlen, da die Umgebung ruhig ist und nicht voller Geschäfte oder Tavernen.

• bequeme Betten, Meerblick, Suite mit 2 Zimmern, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank, toller Balkon

• wir mussten NIE anstehen, immer ein Tisch frei, jeder hat etwas zu essen gefunden

• super freundlich

• direkte Strandlage, perfekte Aussicht dank Hanglage, sehr ruhige Umgebung

Fitnessraum, Wellness, Pool mit Poolbar, Strand mit Strandbar, Kinderanimatiin, Yoga am Strand, kleiner Laden mit netter Verkäuferin, Ausflugsangebote

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michéle

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage