- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gesamtanlage des Hotels macht einen guten Eindruck. - Pool und Strand sind sauber. Die Kinder hatten Spaß. Die Lage mit fast überall Meerblick war toll. - Das Essen und die Getränke sind eine Katastrophe. War kalt bis lieblos angerichtet und schmeckte fast gar nicht. Habe in fast jeder Kantine in Deutschland besser gegessen. Sollte das Hotel den Service in der Gastro, die Qualität des Essen und der Getränke verbessern dann wäre das Hotel eine Goldgrube. So aber leider gar keine Empfehlung. Dafür passte das Preis-/Leistungsverhältnis der Pauschalreise nicht
Die Zimmer sind total ok. Leider fehlt es ein bisschen an Grundsauberkeit ( Staub auf Regalen und Tischen, viele Haare vom Vorgänger). Das Mobiliar ist an manchen Stellen etwas defekt. Die Kissen waren eine Katastrophe. Die Hotelanlage war aber gepflegt.
Kommen wir zum wichtigsten Teil. Das Essen und die Getränke waren eine Katastrophe. Die Getränke waren alles no Name Produkte und schmeckten teilweise gar nicht. Coca Cola etc gab es trotz All Inclusive nur gegen Aufpreis(Strandbar). In anderen Bereichen gar nicht. Das Essen war morgens, mittags, abends ein Desaster. Es wurde lieblos angerichtet und teilweise war es kalt. Meiner Tochter schmeckten nicht mal die Nudeln pur. Der Hunger hat es morgens, mittags und abends reingetrieben. Leider gab es in der Nähe kaum Alternativen. Sonst wären wir dort essen gegangen. Eis gab es nur Vanille, Erdbeer und Schokolade. Markeneis nur gegen Aufpreis. Trotz All Inclusive.
Das Personal war nett, leider in der Gastro nicht ausgebildet. Tische wurden schleppend vom Vorgänger abgeräumt oder man musste selbst Hand anlegen. Der Personal war träge. Die Tische wurden selten bis gar nicht abgewischt.
Der Transfer (Pauschalreise) vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel und zurück dauerte jeweils eine Stunde bis eineinhalb Stunden. Das Hotel befindet sich ab vom Schuss, aber daher eher ruhige Umgebung was wir bevorzugen. Um Ausflüge zu unternehmen oder in die nächste Stadt zu kommen ist ein Mietwagen Pflicht.
Die Poolanlage und der Strand waren Sauber. Die Animation war gut. Sehr nett
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel bei Holiday Check zu verfassen. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das gesamte Team sehr wichtig, denn wir wollen uns ständig verbessern, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu den verschiedenen Bereichen auf. Wir tun alles dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit. Mit freundlichen Grüße, Sonia Resort-Team