Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

NinaDeutschland
Schönes und gemütliches Familienhotel
Eine schöne und gemütliche Anlage und sehr kinderfreundlich. Schöner Poolbereich, schöner Strand. Zimmer sind in Ordnung. Nur das Essen sollte abwechslungsreicher sein.
Dörthe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal und saubere Anlage
Super freundliches Personal. Die gesamte Anlage sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafte Zeit!!!
Wir sind bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen worden. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind schön und sauber. Herr Stavros kuemmert sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Werner-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gutes Hotel . Beim Essen mit Luft nach o
Schönes Hotel für Strandurlaub. Essen ist ok. Hotel und Zimmer sehr gepflegt. Anlage sehr ruhig. Zum entspannen zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Entspannungswoche wunderbar!
Anlage schön und sauber, ruhige Umgebung, keine Möglichkeit für längere Spaziergänge. Abends wenig Programm. Kurzer Weg zur öffentlichen Bushaltestelle, Busse fahren verlässlich. Personal sehr nett und bemüht, besonders Christina in der Panorama-Bar. Kurzer Weg zum Meer, immer Liegen frei.
Urlauber
Schönes Hotel, zum empfehlen
Es gab sehr gutes Essen und ganzen Tag Eis und Snacks für Erwachsene und Kinder. Am Strand im Pool und im Panorama bar gibs große Auswahl an Kindercocktails.
peter(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Anlage ! Wir kommen gerne wieder . Bei den Getränken brauchte Mann ab und zu Geduld. Das Personal war immer freundlich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen in nächsten Jahr wieder.Schöne Anlage mit durchweg freundlichem Personal.Schön saniertes Zimmer
Klaudius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonia Vilage super Hotel mit sehr guter Küche.
Ich werde Hotel Sonia Vilage jederzeit empfehlen und wenn das möglich wäre noch länger bleiben!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer ein ruhiges Hotel sucht,wird da gut aufgehoben
Sehr sauberes und hübsches Hotel, Essen sehr lecker.Liegen am Strand genug vorhanden. Ganze Menge Schwalben, die dich aus dem Schlaf singen! Kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen!