Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlauber, die ein kleines, ruhiges Hotel wollen
Kleineres, familiäres Hotel in Hanglage, direkt am Meer und Sandstrand gelegen. Etwa 15 Minuten von dem nächsten Ort entfernt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Baden und nichts tun ist sehr gut geeignet
Ein kleines gemütliches Hotel. Das Zimmer war groß und relativ modern eingerichtet. Die Reinigung fand jeden Tag statt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel wird allen Anforderungen gerecht.
Eine wunderbare und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit tollem Ausbilck, direkt am Meer gelegen. Allerdings ist die Lage mitunter mit leichten Anhöhen versehen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Der Service ist gut und die Mitarbeiter freundlich. Nur in der Umgebung ist nicht viel los. Das Essen ist toll und abends gibt es kleine Veranstaltungen, die waren lustig. Der Platz für Yoga müsste woandershin verlegt werden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere und gepflegte Anlage. Tolles Personal.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Gut zum Entspannen und baden im Meer. Essen auf Dauer eintönig dafür mit tollem Blick aufs Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Zimmer sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Essen prima, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders hatte es uns und unseren Begleitern die Schokotorte angetan. Wir bekamen sogar als Extrawunsch am letzten Abend der Reise vom Küchenpersonal eine kleine Torte an den Tisch serviert. :-) Der Service im Restaurant und in der Bar ist ausgezeichnet. Stets wurden wir sehr freundlich und schnell bedient. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelservice sehr herzlich. Wir empfehlen…
kapali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub .
Wir waren im Septemper da, es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage . Sehr freundliches und hilfsbeites Personal . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer sauber aber klein
Zimmer sind in der Kategorie Doppel Supperior für 3 Leute recht klein. Sonst ein schönes kleines Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Perfekt für Leute die keinen Trubel wollen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreiches Essen, gutes Service, aber laute Animation
Solch eine Freundlichkeit und Sauberkeit wie hier hab ich schon lang nicht mehr gesehen
Kev
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Strand und gute Pools für Kleinkinder
Es gibt 3 Pools. Der Babypool (Tiefe 40cm) ist perfekt für Kleinkinder. Ausgestattet mit einem Pilz der Schatten spendet und einem Frosch in dem sich eine Rutsche befindet war es der Mittelpunkt unserer Woche. An dem großen Pool hängt noch ein kleineres Becken mit 70cm Tiefe das auch öfter von Kids genutzt wurde. Der größere Poolbereich hat verschiedene Tiefen, wobei die tiefste Stelle geschätzt 1,60m beträgt. Es ist auch möglich schwimmend seine "Bahnen" zu ziehen. Temperatur ist optimal