Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel -insgesamt empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand. Die Zimmer sind relativ neu hergerichtet und alle Installationen haben funktioniert. Sehr freundliches Personal. Bereits am ersten Tag waren wir vom Charme und der herzlichkeit, vor allem von Christina aus der oberen Bar, beeindruckt. Immer ein kurzes Gespräch und immer sehr freundlich. Abends war Maria in der oberen Bar unser Stern. Es gab immer genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war o.k. und genügend Auswahl vorhanden. Die Getränke…
walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein tolles hotel ...bravo!
sehr sehr gut. leider sehr hügellich...schwitz..schwitz...!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren 12 Tage dort. Die Begrüßung war freundlich, das Gepäck wurde im Rahmen einer kleinen "Rundfahrt", bei der uns die Anlage gezeigt wurde, ins Zimmer gebracht. Sehr schönes Panorama.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage, leckeres Essen, tolles Wasser
Ganze Anlage sehr schön und sehr gutes Personal. Im Restaurant super bemüht, das alles für den Gast passt. Sehr große Essenauswahl. Ansprechend, lecker, fleißiges und freundliches Team. Außerhalb der Anlage kann man nichts machen. Auto und organisierte Ausfahrten top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Das Restaurantpersonal war immer freundlich. Besonders Christina und Alexandra. Der Restaurantchef Stavros immer bemüht alle zufrieden zu stellen.
Michaela Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener Urlaub. Kommen garantiert wieder.
Schöne, ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand. Tolle gepflegte Anlage. Alles bestens. Freundliches Personal (Service,Rezeption, Bar,Spa)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dorffeeling statt Bettenburg
Es war eine sehr gepflegte Anlage bei der man eher das Gefühl hatte in einem kleinen Dorf zu sein als in einer Hotelanlage. Überall stehen Olivenbäume auf der Anlage, da kommt Urlaubsfeeling auf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Es gab ein umfangreiches und leckeres Frühstücken mit frisch gebackenen Eierspeisen nach Wahl. Das Abendessen war abwechslungsreich und Mediteran auch wieder mit frischen Grillsachen.
eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Wir waren vor der Pandemie 2019 das erstemal hier und sind auch jetzt nicht enttäuscht worden. Es ist eine wunderschöne Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top renovierte Zimmer, freundliches Personal und schöner Strand.
Service super! Strand super! Essensauwahl mittelmäßig und verbesserungsbedürftig. Personal super freundlich! Top!