Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Achim(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel. Am Strand und am Pool standen immer genug Liegen zur Verfügung. Sehr nette und engagierte Servicekräfte. Es gab immer sehr viel Auswahl beim Essen, das hat sich leider oft wiederholt. Die Cocktails waren super. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Carsten(56-60)Deutschland
Gut für den ruhigen Strandurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr modern im "Ikea" Style eingerichtet. Es liegt recht einsam in Hanglage direkt an einem Strand mit groben Sand. Wir hatten all-in und das war gut so, denn die Getränkepreise für HP Gäste sind happig und Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden. Gastronomie recht einfach aber schmeckte und es gab ausreichend Auswahl. Getränke die typischen einfachen all in Getränke, halt keine Marken. Sehr sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen. Für 1 Woche in der Sonne liegen oder…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel und zum sich erholen und geniessen
vom ersten Augenblick der Anreise waren wir voll begeistert. So wie es in der Beschreibung ist so ist das Hotel auch. Freundlicher Empfang beim Check in. Und beim warten auf das Zimmer konnte man das erste Getränk in der Sonne genießen freundlich serviert von Christina die immer gut gelaunt und freundlich war während des ganzen Aufenthalt, genau wie das gesamte Personal immer super freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was zu finden am Buffet und das bei all inklusive dreimal am Tag. Alle Bars…
Urlauber
Komme gerne wieder
Schön und gefleckte hote. Personal sehr freundlich. Ausreichende Essen für jeder Geschmack. Schon 2 mal im Hotel gewesen und wurde bestimmt wieder kommen.
Enrico & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum erholt und zufrieden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal und das Essen top. Ein besonderes Lob aber gilt der Wellness-Abteilung (Christos und Giota).
Luzie(51-55)Deutschland
Entspannte Atmosphäre mit schönem Zimmer und freundlichem Personal
Entspannung pur
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Chalkidiki Juli 2024
Betten waren gemütlich, im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und modern eingerichtete. Der Ausblick war phänomenal
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis etwas mehr erwartet
Schöne ruhige Lage, schöner sauberer Strand, tolles Meer, sehr nettes Personal. Das Essen und die Unterhaltung lassen etwas zu wünschen übrig.
BrittaDeutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Der Service war leider nicht so toll, das Essen auch nicht. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, die Bar und die Getränke, die traumhafte Aussicht und der Privatstrand. Erholung und Entspannung findet man dort.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren in den Pfingstferien. Sehr tolles und saubere Anlage, direkt am Meer, super zum Baden und erholen, Massage war Mega, ein Fintessraum gab es auch, Service war bemüht, könnten sich aber mehr Mühe geben, es gab einzelnes Servicepersonal die waren sehr nett und aufmerksam, wir vermuten das es da mittlerweile auch Personalmangel gibt, Essen war abwechslungsreich und sehr gut, würden wieder in diese Anlage gehen!