Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonia Resort - einfach wunderbar 😍
ein kleines Idyll direkt an der Küste von Gerakini. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an wohl und willkommen! Die Anlage liegt etwas erhöht und kleine Wohneinheiten verteilen sich über das Gelände. Das Essen ist jeden Tag frisch und ausreichend für jeden Geschmack. Besonderes Lob und ganz liebe Grüße an Stavros, der jeden Wunsch und jede Anregung in die Tat umsetzt!
Urlauber
Freundliches Personal und erholsamer Strandurlaub im schönen Resort
Dieses schöne Resort ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Es war ein toller Urlaub, werde es auf jeden Fall
Tolles familiengeführte Hotel, tolle Aussichten, egal vom Pool oder vom Zimmer, sehr gutes Essen, ganz ganz tolles Personal sehr freundlich und am liebsten gehen wir morgens nach dem Frühstücken zur lieben Christina in die Lobbybar und bekommen unseren Espresso und das griechische Bier vom Fass
Nina
Toller Strandurlaub
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Man muss nur wissen, dass es kaum Möglichkeiten ohne Auto gibt etwas zu unternehmen. Unbedingt Alinclusive buchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zum Seele baumeln lassen
Erholung und Entspanung!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
HERZLICHEN DANK,liebes Sonia ,wir kommen wieder
Moderne ,kleine Anlage im landestypischen Stil,sehr familienfreundlich.Die Mahlzeiten nimmt man gemütlich im klimatisierten mediterranen Restaurant, oder im angrenzenden ,gemütlichen Terassenbereich unter Olivenbäumen, ein.Im großen Panoramacafe mit Bar hat man einen tollen Ausblick auf das Meer,hier kann man super entspannen,den Abend bei einem leckeren Cocktail genießen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Resort Sonia Gerakini, einfach ideal für Entspannung und Familienurlaub mit schöner Umgebung
Für Menschen, die Entspannung suchen und für Familien mit Kindern ein ideales Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ressort zum Abschalten und Wohl fühlen.
Es ist eigentlich ein Ressort und kein Betonklotz von Hotel deswegen kann ich es nur weiterempfehlen. Nettes Personal und auch die Anlage gesamt ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen ist so umfangreich dass jeder etwas findet.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundlicher Service und schöne Zeit
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Restaurant und Bar Manager Stavros ist sehr nett und sorgt für gute Stimmung, vielen Dank für die schöne Zeit zusammen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch… vielen vielen Dank Timo und Steffi
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War nett….
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Anlage hat ziemliche Höhenunterschiede. Es führen Treppen zum Stand, aber auch ein Weg mit Gefälle/Steigung. Der Strand ist sandig mit kleine Steine durchsetzt. Je nach Wetterlage wechselt der Strand an der Wasserkante. Die Schirme sind morgens angeschlossen, werden aber bei Angabe seiner Zimmernummer aufgeschlossen. Die Schirme sind aber sehr eng nebeneinander, ca. 3 - 3,5m. Die linke Seite des Strandes ist eigentlich ohne Badeschuhe zu nutzen. Die rechte Seite sind aber…