Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Anlage hat ziemliche Höhenunterschiede. Es führen Treppen zum Stand, aber auch ein Weg mit Gefälle/Steigung. Der Strand ist sandig mit kleine Steine durchsetzt. Je nach Wetterlage wechselt der Strand an der Wasserkante. Die Schirme sind morgens angeschlossen, werden aber bei Angabe seiner Zimmernummer aufgeschlossen. Die Schirme sind aber sehr eng nebeneinander, ca. 3 - 3,5m. Die linke Seite des Strandes ist eigentlich ohne Badeschuhe zu nutzen. Die rechte Seite sind aber Badeschuhe zu empfehlen. Zu unser Reisezeit waren auf der linken Seite viele Raucher, welche die Strandluft verpesteten. Auf der rechten Seite war es aber zum Glück erträglicher.
Unser Zimmer war für uns ausreichend groß. Die Einrichtung war zweckmäßig, Klimaanlage funktionstüchtig, aber keine individuelle Einstellmöglichkeiten. Insektenschutztür zum Balkon und im Badezimmer vorhanden. Safe mit Code kostenlos! Das Doppelbett hatte eine Breite von 1.40m!? ☹️☹️☹️ Es stand noch ein ausklappbares Sofa im Raum, was viel Platz weggenommen hat und wir überhaupt nicht benötigten.
Auch hier gutes Servicepersonal. Wartezeiten oder gar Schlangen waren nicht zu bemerken. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt, Getränke wurden zügig serviert. Das Essen selbst war von der Auswahl übersichtlich, aber ausreichend. Jedoch waren manche Speisen für unseren Geschmack zu salzig. Speziell die Fleischgerichte mit Soßen.😟😟😟 Trotzdem haben wir den Speiseraum nie hungrig verlassen. Es gab genug anders. Was die Getränke in den Bars anbelangt, waren diese dafür jedoch richtig lecker. Die AI - Cocktails waren richtig gut. Auch die Auswahl war Top. Auch hier gab es keine nennenswerten Wartezeiten bei der Bestellung!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Englisch ging immer, deutsch eher nicht so. Auch an der Rezeption nur englisch.
Der Transfer dauerte ca. 1Std. Die Entfernung zum Dorf ca 15 min Fußweg auf der Straße. Neben Campingplatz und Ferienwohnungen sind keine Besonderheiten in der Umgebung. Im Ort befinden sich 2 Supermärkte und 2 Geschäfte, wo man angestaubte Souvenirs kaufen kann, die aber seinen Touristenpreis kosten.
Die Animation konnte man jeden Morgen in der Rezeption erfahren. Angefangen mit Stretching on the beach. Diese sah wie folgt aus. Zwei junge Frauen kamen mit Matten unter dem Arm und setzten sich unter den Sonnenschirm, zückten ihr Handys und scrollten. Wenn man das Angebot wahrnehmen wollte, musste man die Damen dazu explizit animieren. Ging aber nur, wenn man wusste,dass das die Animateure waren…. Ansonsten merkte man erst in den Abendstunden, das es eine Animation gab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team