Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel liebevoll geführt , fachlich sehr kompetenter Physiotherapeut im Wellnessbereich
Die therapeutische Behandlung Massage wurde durch den Mitarbeiter sehr fachkundig ausgeführt. Leider habe ich den Namen von diesem netten sehr fachlich kompetenten Mitarbeiter vergessen. Da ich auch aus dem medizinisch therapeutischen Bereich komme , kann ich dies objektiv beurteilen. Danke nochmals für diese sehr gute Behandlung.
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
100000% kann ich das hotel weiterempfehlen traumhaft schönes hotel super Menschen immer wider gerne würden wir hor her kommen
Joachim Bernhard(61-65)Deutschland
kleineres Hotel /Strandlage für mittlere Ansprüche
die Lage des Hotels ist ruhig, am kleinen Strand. Es ist ein kleineres Familienhotel ohne viel Action -eher für Ruhesuchende. Renovierte Zimmer, super Meerblick , gute Ausgangslage für Ausflüge
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War unser 2. Aufenthalt und es kommen sicher mehr.
Das Hotel ist eine gemütliche Anlage mit mehreren Häusern und der nahegelegene eigene Strand ist über eine Treppe vom Pool bzw. Seitenwege vom Speisesaal oder Mini-Club aus erreichbar. Bei Ankunft wird man per Golf-Caddy einmal über die Anlage gefahren bis zum Zimmer gefahren, um sich leichter orientieren zu können. Am Pool gibt es ein kleines Kinderbecken mit Wasserrutsche und Fontänen. Dieser ist durch eine größere Liegewiese vom Mini-Club aus getrennt. Die Betreuer im Mini-Club beschäftigen sich auch mit nur…
Andreas Josef(51-55)Deutschland
Chalkidiki, ein schönes Erlebnis
Sehr gepflegte und ruhige Anlage mit Blick aufs Meer, das Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend allerdings um noch mehr von Chalkidiki zu sehen empfehle ich ein Auto, gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel am Strand
Wir waren 2,5 Wochen Gast im Hotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, um Ausflüge nach Thessaloniki und die 3 Finger von Chalkidiki zu unternehmen. Sogar die Königsgräber von Virginia und der Olymp waren gut mit dem Auto in 2 Stunden erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und zeigt ein sehr familäres Flair. Besonders möchten wir uns bei dem Restaurantteam um Stavros und den Chefkoch Herrn Alvanos Nikolaos bedanken. Danke auch an Christina, Alexandra, Stavroula, Ioanna und Vaso. Unsere Jungs haben sich sehr mit…
Super tolle Ferienanlage
Offen für Wünsche. Nette Gespräche mit dem Personal. Status,er ist verantwortlich für alles,ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Mensch. Auch Christina,sie war mit für das Frühstück und für die Bar verantwortlich, ist ein sehr lieber,freundlicher Mensch. Beide sprechen deutsch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Strandhotel mit super Service.
Als wir im Hotel mit dem Bus ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen. Nach dem einchecken wurden wir mit unserem Gepäck im Golf-Caddy durchs Gelände geführt und uns wurde alles gezeigt. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 und alles war sauber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Wasser. Eine kleiner Küchenschrank mit Mikrowelle, Kühlschrank und Nespresso Kaffeemaschine, bei der jeden Tag die Kapseln aufgefüllt wurden. Spitze!!! Ansonsten ist das Personal sehr…
Sylvie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspanntes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Service
Das Hotel ist familiär und die Atmosphäre entspannt. Auch den Katzen geht es gut :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, phantastisches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab es zwei Kathegorien, Halbpension und All inclusive. Wir hatten den Eindruck, dass die All in-Gäste etwas bevorzugt behandelt wurden.