Bewertungen (3.690)

Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit erstklassigem Service
Ein sehr gutes und sehr schickes Hotel. Der Service ist einfach spitze und man gibt sich hier sehr viel Mühe, dass sich der Gast wohl fühlt und einen tollen Aufenthalt erlebt. Bis zum Strand ist es nur eine knappe Minute. Man kann direkt vom Pool zum Strand gehen und hat vom Pool und aus dem Spa Bereich einen spektakulären Ausblick.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Fazit: Zu 100% zu empfehlen!
Sehr sauberes und modernes Hotel in bester Lage! Nur für Erwachsene! Viele Paare und Alleinreisende! Das Alter war Querbeet gemischt!
Tom(26-30)Deutschland
Schönes Adult-Only Hotel mit toller Lage
Super Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit! Tolle und ruhige Lage, super Service mit einem wirklich schönen Pool direkt am Meer.
Birgit(51-55)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Beste Adresse in Cala Ratjada. Prima zur Erholung und zum verwöhnen. In allen Punkten Sternewürdig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stylisches Erwachsenen Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr stylisches Hotel, super modern, jedoch - offensichtlich bewusst - sehr minimalistisch ausgestattet. Da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte, wurden wir in das Hotel umgebucht. Eine 100%ige Weiterempfehlung, wenngleich wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden, da unsere Ansprüche in eine andere Richtung gehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein spitzenmäßiges Hotel in bester Lage
Wir waren zwar nur für vier Tage dort aber es war einer der schönsten Urlaube. Die Betten sind einfach ein Traum das Personal ist Mega und das Frühstück echt genial. Wir kommen 100-prozentig wieder und wünschen uns sehr dass das Niveau bestehen bleibt.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist der Gast König - herzlichen Dank!
Würde ich jederzeit wieder buchen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt und hat separat Terrasse mit direktem Zugang ins Meer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Super Hotel, wo alles perfekt zusammenpasst.
Selten so ein Superhotel erlebt.Macht weiter so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vielleicht das beste Hotel in Cala Ratjada
Der außergewöhnlich gute Service entspricht einem firstclass 5 Sterne-Hotel. Die Servicekräfte sind perfekt und sprechen nebenbei ALLE gut bis sehrgut oder fließend deutsch. Die Zimmer sind echte Designerzimmer mit einem fantastischen Blick auf die Badebucht Son Moll und das Meer. Optimierungsfähig wäre einzig der Kleiderschrank.
Alban(19-25)Schweiz
Traumhaft
Super Ambiente und sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden eingegangen und so gut wie möglich erfüllt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Der Standort war Super und das Frühstück auch. Das Personal spricht fließend Deutsch und für ein unvergesslichen Urlaub nur weiter zu empfehlen! Besten Dank liebes SM-Sentits Team.