Super Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit! Tolle und ruhige Lage, super Service mit einem wirklich schönen Pool direkt am Meer.
Die Zimmer sind geräumig, schön und sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock, was nur zu empfehlen ist. Selbst aus der Dusche hat man einen Blick über das Meer. Die Zimmer werden super gereinigt, Handtücher mehrfach am Tag gewechselt und täglich gab es auch noch eine kleine Aufmerksamkeit!
Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, da wir abends die Restaurants an der Promenade testen wollten. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und gut. Es gab verschiedene Brote und Brötchen, Müsli, Auswahl an Wurst und Käse, Joghurts, Obst uvm. Zudem konnte man sich frisch Omelett, Spiegelei und Crépes zubereiten lassen. Frische Säfte gab es auch! Die Cocktails an der Poolbar sind auch sehr zu empfehlen!
Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll in Cala Ratjada. Tolle Lage, toller Blick auf die Bucht und das Meer! Die Bucht ist zwar nicht riesig, aber bietet alles was man sich wünscht. Schöner Strand, tolles Meer. Zwei Strandbars inklusive. Besonders das "Coco Beach House" ist hier zu empfehlen. Super Location mit top Essen! Zum Hafen und in die Stadt sind es ca. 10 min zu Fuß und man kann hier sehr schön an der Promonade entlang laufen. Somit hat man eine schöne und ruhige Lage!
Schöne Poolanlage mit sauberem Salzwasser-Pool! Wir hatten eine Spa Behandlung (Relax Massage), welche wirklich super gut und entspannend war! Zudem kann man bei schlechtem Wetter auch mal super in den Spa Bereich im 9. Stock ausweichen! Hier gibt es eine Panorama-Sauna mit Blick auf das Meer, ein Dampfbad und einen Infinity-Pool, der auch einen Blick auf das Meer bietet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |
Verehrter Gast, lieber Tom, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und danken herzlich für die positive Wertung unserer Leistungen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.