Bewertungen (3.690)

Florian(26-30)Deutschland
Erstklassiges 4,5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht. Der Ortskern sowie der Hafen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Service sowie die Qualität der Speisen gleicht der eines Luxushotels.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand.
Tolles Hotel für Erwachsene. Sehr stylisch und die Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich! Klasse Service und Bedienung. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr direkt vor dem Hotel.
Mansur(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Aussicht, sehr gutem Essen, Spa Bereich und top Lage. Direkte Strandlage mit schöner Poolanlage.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage und Personal Top, Zimmer geht so.
Das Hotel glänzt durch seine außergewöhnliche gute Lage zum Meer. Die Gemeinschaftsanlagen( Pool, Bar verfügen über etwas wenig Platz für alle Besucher
Wosun(61-65)Deutschland
Stylisches Hotel mit gutem Service und toller Lage
Das sehr stylisch gehaltene Hotel lässt wenig Atmosphäre aufkommen. Wer allerdings diese minimalistische Art mag und wer keinen großen Wert auf eine "gelebte" Spa Abteilung legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamtpaket: Top
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Sicht vom Pool direkt auf Meer ist atemberaubend! Der Service ist top, ausnahmslos nettes und freundliches Personal. Wir waren schon sechs mal dort und werden auch in den nächsten Jahre dort Urlaub machen weil uns das Gesamtpaket sehr gefällt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel der Extraklasse - Jederzeit wieder!
Das Hotel ist großartig, wir haben uns hier sehr wohl, jederzeit willkommen und sehr gut umsorgt gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne Hotel von der besseren Sorte
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Pool mit Liegen - alles sehr eng. Angebot beim Abendessen : Mehr Qualität als Quantität.
Walter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes neu wirkendes Hotel ,direkt am kleinen Son Moll Strand mit mehreren Gastromöglichkeiten in der Nähe.Toller freundlicher Empfang. Gute Einweisung wo was ist. Modern stylisch, Erwachsenenhotel, sehr ruhig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel im wunderschönen Cala Radjada
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage und hervorragende Sauberkeit! Sehr freundliches Personal und tollem Frühstück