Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel im wunderschönen Cala Radjada

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage und hervorragende Sauberkeit! Sehr freundliches Personal und tollem Frühstück

• Leider bekam ich als Alleinreisende nur die abgespeckte Variante, aber ich weiß das alle Zimmer sonst toll sind . Da ich bald wieder komme - hoffe ich auf Besserung!!!!!!! Zu empfehlen sind die oberen Etagen . Ich war in der 7. und das war toll !

• Hatte nur Frühstück- aber das war fantastisch mit herausragenden Personal...... manchmal gab es schon früh ‚ s kleine Besonderheiten ! Vielleicht könnte in der Pool Bar ein wenig mehr Deko mit etwas Lieb zum Detail sein ?!

• Leider kam ich erst in der Nacht an - daher war die Begrüßung etwas bescheiden!!!! Da ich wieder sehr früh anreiste war die Verabschiedung auch etwas dürftig ...... keine gute Reise und auch keine Frage- ob die Woche im Hotel gelungen war !!! Naja waren vielleicht alle noch etwas müde ! Trotzdem war in allen anderen Bereichen die Freundlichkeit super

• Die Anreise ist zu lang- bei mir waren es 2,5 Stunden! Das nächste Mal würde ich die Anreise selbst organisieren ! Die Anbindung vom Hotel zur Promenade ist einfach nur fantastisch! Auch zum Meer ist es nur eine Minute

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katrin

Verehrter Gast, liebe Katrin, es ist klar, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch einiges wieder gut zu machen haben. Das werden wir auch - versprochen! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie dennoch schöne Tage unter uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.