Bewertungen (3.690)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Aufenthalt mit phänomenalem Service!
Ein sehr schönes, neues, modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Wir haben hier einen Service erlebt, den wir in keinem Hotel zuvor auch nur ansatzweise für so gut befunden haben. Ein paar nette Besonderheiten: - Wellnessbereich und separates Restaurant im obersten Stockwerk mit Meerblick - Infinity Pool mit Meerblick - Mahlzeiten können sowohl drinnen als auch draußen eingenommen werden (Tische werden nach jedem Gast ausreichend desinfiziert) - Das Hotelmanagement war bei jeder Mahlzeit anwesend und hat…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub, aber nochmal kommen wir nicht.
Vorab möchten wir sagen dass wir generell keine Nörgler sind. Kleinere Schwächen sind immer okay und werden von uns gerne verziehen. Allerdings muss man auch alles immer in einem Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir sind viel gereist, waren auf jedem Kontinent, in jeglicher Art von Unterkunft und dieses Jahr das 22ste Mal auf Mallorca, möchten uns also an dieser Stelle ein ganz faires und korrektes Urteil erlauben. Bitte dann auch nicht als Antwort darauf von der Hoteldirektion geschrieben bekommen, dass 99%…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut, Besser, Son Moll Sentits
Besser gehts nicht, das Son Moll Sentits setzt in Sachen Gästebetreuung, Gesamterlebnis und Wohlfühlfaktor Maßstäbe. Top.
Gülser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fabelhaft
Alles Top , immer wieder gerne. Mein Urlaub Ist für nächstes Jahr wieder in diesen Hotel geplant . Kann ich nur weiter empfehlen.
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter erholsamer Urlaub im Hotel Son Moll
Unglaublich tolles Hotel, super nettes Personal. Wir waren das zweite Mal dort und werden wieder kommen. Unser großes Lob geht auch an Teresa, sie hat die besten Crêpes zum Frühstück zubereitet und war sehr nett. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Modernes Haus in erster Lage am Son Moll Strand mit spektakulärer frontaler Aussicht auf das Meer und die Bucht von den Balkonen der Superior-Zimmer.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr gut. Reiseleitung Katastrophe
Das Hotel selbst ist gut und weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist hier das gesamte Personal. Super freundlich und überaus hilfsbereit wenn s denn ein Problem gibt. Die Managerin tut alles um das es einem gut geht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Essen gut, Zimmer schlecht! Keine Empfehlung.
Für meinen Geburtstag wollte ich etwas Schönes, es war, teuer und die Zimmeraussicht schlecht. Es hieß "seitlicher Meerblick". Soweit konnte ich mich nicht aus dem Balkon legen, Aussicht auf ein anderes Hotel, kein Blick auf den Himmel. Das Essen war gut, Poolbereich auch, Spa ausreichend.
Esther Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen in der kleinen Bucht Son Moll. Das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice schon fast liebevoll ( abends wird das Bett mit einem lieben Gruß und Schokolade aufgedeckt). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, klasse Service, gerne wieder
Modernes Hotel mit freundlichem Service in erster Strandlage, großartiges Frühstücksbuffet und tolle musikalische Highlights beim Frühstück und an der Bar!