Bewertungen (3.690)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in TOP Lage
Super Hotel, Buffet morgens und abends sehr gut und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aussicht aufs Meer Weltklasse und vom 9 Stock Wellness super. Lage sehr gut direkt am Strand und 10 Gehminuten an der schönen Strandpromenade entlang bis zum Zentrum
Arlette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Hotel für traumhaften Entspannungsurlaub
Dieses Hotel bietet den perfekten Urlaub durch seine Lage direkt am Son Moll Strand mit magischem Blick auf das Meer, den Strand und die Berge. Wie der mallorquinische Name "Sentits" (bedeutet "Sinne") schon sagt, kann man hier mit allen Sinnen genießen. Das extrem freundliche und professionelle Personal unterstützt den traumhaften Aufenthalt.
Lenard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten ein so tollen Urlaub hier Immer wieder
Sauber zuvorkommend freundlich und kompetent man kann den Urlaub von Anfang an genießen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes modernes Hotel.
Super geführtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen, Halbpension zu empfehlen! Spektakulärer Ausblick von den oberen Stockwerken.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, jederzeit wieder.
Das die Hotelleitung ein sehr offenes Ohr hat und einen Überraschen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Tolle Buchten direkt vor dem Hotel und in der nahen Umgebung. Sehr sauber und zu dieser Jahreszeit angenehm leer
Flo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur, tolles Hotel mit netten Personal
Tolles Hotel mit Strandnähe. Große Eingangs-Lobby dazu ein netter Empfang. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, (Frühstück / Abendessen) ist sehr umfangreich aber trotzdem auf einem hohen Level. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, toller Meerblick. Es liegt direkt an der Promenade und an dem Strand ( Son Moll). Komme auf jeden Fall wieder 👍🏻☀️
Dirk R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Abschluß vom Sommer
Ein echt tolles und sehr gut erhaltenes Hotel, super und zuvorkommender, aufmerksamer Service, gute und abwechslungsreiche Auswahl beim Abendbuffet, Frühstück ist sehr gut abgestimmt und wirklich reichhaltig. Cocktails und Longdrinks schmecken, Abend-Show-Act meistens gut abgestimmt.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel Son moll Sentits Calla Ratjada
Top Hotel, extrem freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht😀 Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!