Bewertungen (3.690)

Ursula & Matthias(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Erholung pur! Ein "sehr" modernes Hotel mit extrem zuvorkommend und freundlichem Personal. Die bisherigen sehr positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir fühlten uns in diesem neuen Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre pudelwohl. Das fing beim Frühstück auf der offenen Terrasse an. Die Küche hatte viele mallorquinische Spezialitäten und Kleinigkeiten, damit man merkt, man ist im Urlaub. Panorama - Aussicht auf das Meer, den Strand von der "Son Moll Bucht" und die Umgebung von der 9 Etage "Spa…
Kristin(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Sentis Spa
Wir kommen wieder! Unser einwöchiger Badeurlaub im Sentis Spa war traumhaft. Das Wetter hat gut mitgespielt, sodass wir immer um die die 27° genießen konnten und vor allem auch den Hotelpool sowie den Strand direkt vor der Nase. Unser Superior Zimmer war klasse. Die Größe des Zimmers, Balkons und des Bades ist komplett ausreichend. Der Meerblick allein vom Balkon ist grandios und sogar aus der Dusche möglich. :) Genauso wie im 9. Stock auf der Terasse. In jedem Bereich kannte die Freundlichkeit und der Service…
Manuela & Marcus(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel in bester Lage
Wir waren das 6. mal auf Cala Ratjada. Super schönes neues modernes Hotel. Sehr schöne helle saubere Zimmer. Essen ist für jeden etwas dabei. Absolut Klasse das Restaurant Attik im 9 Stock. Traumhafter Ausblick. Der Spa-Bereich im 9 Stock ist ebenfalls schön, vielleicht etwas klein geraten. Sonst nichts zu meckern. Internet-Gebühr fanden wir etwas viel (für 10 Tage / 25.- €). Preisleistung für Hotel angemessen. Transfer mit Reisebus zu lang.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super schönes stylisches Hotel
Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Was wir an diesem stylischen Hotel bemängeln ist der Stauraum für Kleidung. Der Schrank im Zimmer ist einfach zu klein und müsste nachgebessert werden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Im Ganzen kann man nur sagen: Wem dieses Hotel nicht gefällt hat in unseren Augen kein Geschmack. Wir sind nächstes Jahr für 2 Wochen wieder in diesem Hotel. Corinna und Andy 46 Jahre aus NRW
Bernd u. Karin(51-55)Deutschland
Ein perfkter Urlaub!!!!!!
Wer hier was zu meckern hat, tut dies auf sehr hohen Niveau. Tolle Aussicht vom schönsten Zimmer 805 :-) des Hotels . Sehr nettes Personal mit starkem Nervenkostüm. Essen leider sehr gut ;-), vielseitig, abwechslungsreich und immer frische Zutaten. Direkte Strandlage und Promenade . Im Spa-Bereich frisches Obst, Zitronenwasser und super Ausblick. Man fühlt sich sehr wohl. Nur manche deutschen Urlauber sollten sich erstmal nach der Saunakultur des jeweiligen Landes erkundigen. Oder es müsste eine Bemerkung…
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel !!
Ein neues tolles Hotel. Hier stimmt alles. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nochmals hervorzuheben. Ich bedanke mich recht herzlich bei allen Mitarbeitern.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neuer Maßstab in Cala Ratjada !!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal stets bemüht. Die Geräuschkulisse vom Son Moll war etwas störend.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und durchaus weiterzuempfehlen. Die Einzelzimmer sind aber sehr klein, und wenn man viel Kleidung hat, findet man dafür kaum Platz.
(46-50)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder in Cala Ratjada und im Hotel Son Moll SentitsSpa, absolut empfehlenswert Das Son Moll SentitsSpa ist ein modernes Hotel mit tollem Ambiente. Behaltet den erstklassigen Service bei, dann seid ihr das Beste Hotel in Cala Ratjada. Nochmals danke für den tollen Aufenthalt bei euch. Macht weiter so! P.S. An Michel: ein Kosmetikspiegel im Bad wäre das i-Tüpfelchen
Denis(56-60)Schweiz
Hotel zum weiter empfehlen
Dieses Hotel ist empfehlenswert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage und Aussicht ist einfach ein Traum. Vielen Dank wir kommen wieder!