- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur! Ein "sehr" modernes Hotel mit extrem zuvorkommend und freundlichem Personal. Die bisherigen sehr positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir fühlten uns in diesem neuen Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre pudelwohl. Das fing beim Frühstück auf der offenen Terrasse an. Die Küche hatte viele mallorquinische Spezialitäten und Kleinigkeiten, damit man merkt, man ist im Urlaub. Panorama - Aussicht auf das Meer, den Strand von der "Son Moll Bucht" und die Umgebung von der 9 Etage "Spa Bereich" ist besonders zu erwähnen. Schlummertrunk in der Cocktailbar bei Life Musik, beleuchtem Pool in Harmonie mit der Tischbeleuchtung rundete den Tag ab. Alles Top vom ersten bis letzten Tag. Wir wünschen dem ganzen Team eine erholsame Winterpause. Wie auf euerm "Foto", Adios, Bis Bald! sind im April wieder da!!! Gruß Matthias u. Ursula
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula & Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, liebe Ursula, lieber Matthias, ... können wir gut gebrauchen, die Winterpause. Vielen Dank!. Immerhin ist April gleich um die Ecke, und da müssen wir wieder für Sie fit sein. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.