Bewertungen (3.690)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Show Cooking mit Koch Jan, da blieben keine Wünsche offen, kunstvoll angerichtete Speisen, Inspiration der Sinne. „Das Auge isst mit.“ Die Mitarbeiter haben immer und zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage, toller Service. Rundum wohlfühlen
Faszinierender Ausblick auf die Bucht. Modernes Hotel. Sehr sauber. Geräumige Zimmer, schöner Balkon. Persönlicher, freundlicher Empfang durch die Manager und die Rezeption und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Sehr freundliches Servicepersonal. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen in Buffetform und vom Grill. Abendunterhaltung in der Bar. Sauna im 9.OG mit traumhaftem Ausblick. Bar im 9.OG mit speziellem Coctail Angebot.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Super schönes und neues Hotel. Tolle Lage zum Strand und zum Hafen. Der Service ist hervorragend, hier fühlt mich sich rundum wohl.
Carsten(46-50)Deutschland
BEDINGUNGSLOS ZU EMPFEHLEN!!!
Der Serrano Spirit war "Galaktik" Ankommen um zu Hause zu sein! Entspannung kann einem nicht einfacher gemacht werden, eine gute persönliche Einweisung über die Möglichkeiten des Hotels, machen einem gleich bei der Ankunft schon Lust auf mehr.
Wolfgang u Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - so stellt man sich Urlaub vor!!!
Panoramarestaurant u. Wellnessbereich auf der 9. Etage mit Blick über die Bucht Son Moll - einfach traumhaft!
Bernd(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel, exzellente Küche/ Service
Das schöne lage am Strand und herrliche Aussicht aufs Meer! Die leckeren Frühstücks- und Abendbuffets! Das Attik Restaurant im 9. Stock.
claudia(51-55)Deutschland
Ein traumhotel zum enstpannen
Hervorragender Service von einem tollen Team. Wir fühlten uns so unsagbar wohl das wir nächstes Jahr sicher wiederkommen. Haus Zimmer Ausblick ein Traum. Essen ein Genuss. Immer wieder kleine Überraschungen wie livemusic beim Essen. Obst im Spa. Zeitung etc. Danke Sylvia und dem Team für die tolle Überraschung zur Silberhochzeit. Wir hatten ein unvergessliche ruhige entspannte Zeit bei euch und sind heute so ungern nach Hause geflogen. Ja die Matratzen rutschen etwas. Vielleicht ein Klettband verwenden.
Karl-Bernhard(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Guter Service, klasse Zimmer mit Meerblick. Kleiner aber guter Spa-Bereich. Mit einem genialen Ausblick aus der Sauna. Liegt sehr schön direkt an einem kleinen Sandstrand, den man in 1 Minute vom Hotel erreichen kann. Parkplätze sind leider knapp. Die Matratzen sind absolut spitze, noch nie so gut geschlafen.
Alfred(56-60)Deutschland
Grandioser Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder,
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ob Zimmer, Essen oder Service, alles erste Sahne. Mann fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Ich schreibe sonst eigentlich keine Bewertungen, aber dieses Hotel hat einen Lob verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gesamtpaket stimmt vom Essen bis zum Service. Danke für den schönen Urlaub.