Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel, exzellente Küche/ Service

Das schöne lage am Strand und herrliche Aussicht aufs Meer! Die leckeren Frühstücks- und Abendbuffets! Das Attik Restaurant im 9. Stock.

• Sehr schöne und helle Zimmer mit Balkon, auf dem man auch entspannt sitzen konnte. Ansonsten alles vorhanden, TV mit vielen deutschen Kanälen, auch W-LAN für eine Woche für 15 Euro billig und sehr schnell. Bett war sehr bequem, insbesondere die Kopfkissen. Wir haben wunderbar geschlafen!

• Sehr abwechslungsreiche und exzellente Küche mit sehr grosser Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Immer verschiedene regionale Themen mit entsprechenden leckeren Spezialitäten. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Auch sehr gut der Koch, der indivudell Steaks, Fisch, Garnelen etc. zubereitete. Schöner Essraum mit schönem Ambiente, alternativ auch auf der Terasse mit Blick zum Meer/Strand. Auch das 5 Gänge Menü + Service im Attik Restaurant war hervorragend, dazu noch die tolle Aussicht.

• Sehr freundlicher und schneller Service auf allen Ebenen. Direktion immer um einen sehr bemüht und fragend ob alles in Ordnung ist oder Wünsche vorhanden. Gastro, Rezeptions-, Zimmer, Bar- und Küchen-Service sehr freundlich und gut drauf. Wir haben uns jederzeit wohl und gut bedient gefühlt!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Son Mol Strand und auch an der Uferpromenade mit den netten kleinen Restaurants. Ein Einkaufsladen ist direkt neben dran und auch die Einkaufstrasse ist in Kürze erreichbar. Man kann also entspannt alles erreichen und die schöne Gegend geniessen. Auch andere Sehenswürdigleiten sind per Bus gut erreichbar, Haltestelle auch neben Hotel. Wunderbare Aussicht von der Attik Bar im 9. Stock.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Verehrter Gast, lieber Bernd, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.