Bewertungen (3.690)

PETER(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in einem gefühlten 5 Sterne Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Son Moll Sentits. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr stilvoll und hochwerig eingerichtet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel, Vorsicht bei der Zimmerwahl
Lage direkt an ein schönen türkisblauen Bucht. Die Zimmer sind puristisch und stilvoll eingerichtet. Leider ist der Schrank etwas klein ausgefallen. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist hervorragend, besonders im Showcooking bekommt man tolle Speisen zubereitet. Persönlich finden wir, dass man der lokalen Küche den Vorzug vor internationaler Küche wie Asia, Mexiko geben sollte. Das Spa und der Pool ist klein, aber fein, besonders der Ausblick aus der Sauna im 9. Stock. Einziger Wehmutstropfen: wir gaben als…
Anja Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
EINFACH ALLES PERFEKT!!!! Service, Personal, Essen, Zimmer, Aussicht, alles top und echt nur jedem ans Herz zu legen! :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub Erholung pur
Modernes Hotel direkt an der Bucht Son Moll gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Hier fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr abwechslungsreich und lecker. Großes Lob auch an den Koch (Jan) vom show cooking. Ein Besuch im Bar Restaurant Attik sollte auch nicht fehlen.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Wohlfühl-Wellness-Hotel in TOP Lage.
Modernes Erwachsenen-Wellness-Hotel in Top-Lage direkt an der Bucht Son Moll mit atemberaubendem Meerblick, leckerem Frühstück und super Service.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzenklasse
Absolute Spitze! Es passt einfach Alles!!!! Alle super freundlich! Klasse Essen!! Super Hotel in einer tollen Lage. Wir kommen auf alle Fälle wieder dort hin.
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles, modernes Hotel an super Lage
- modernes Hotel - 5 Sinne Konzept (optional im Zimmer: Musik, Duft, farbiges Licht in der Dusche, "Bettmümpfeli" = Schokolade am Abend auf dem Bett, Ausblick durch die Dusche und das Fenster) - Essen: Themenabende - Jeden Abend Live Musik - einmal Musik am Morgeb und einmal am Abend während des Essens, jedoch nicht aufdringlich - Zuvorkommendes Personal - Strandnähe, jedoch öffentlicher Strand, welcher im Hochsommer überlaufen ist - Einkaufsmöhlichkeiten und Standpromenade in der Nähe - viele kleine Restaurants…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es blieben keine Wünsche offen...
Ein super ausgestattetes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen. Einfach nur weiterzuempfehlen. Perfekte Lage zum Strand und zum Hafen.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Enspannung Pur
Ich Reise viel dieses Hotel war das schönste das ich bis jetzt hatte! Sehr liebes Personal sie kümmern sich super um ihre anliegen und sie behandeln dich super! Die Aussicht ist der Hammer vorallem vom 9 stock der Attika bar/ restaurant! wir kommen wieder.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur perfekt
Ich habe 5 wundervolle Tage in diesem Hotel gehabt! Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder ist darum bemüht, dass man einen perfekten Urlaub hat. Vor allem Antonio der Nacht-Rezeptionist war bei meiner Ankunft am Sonntag Abend sehr nett. Er hat mein Gepäck ins Zimmer gebracht und mir alles erklärt. Daraufhin bekam ich noch ein extra Abendessen. Bei meiner Abreise bekam ich ein eigenes Frühstück, da ich bereits vor der Frühstückszeit abreisen musste. Der Pool und der Spa Bereich sind klein,…