Modernes Erwachsenen-Wellness-Hotel in Top-Lage direkt an der Bucht Son Moll mit atemberaubendem Meerblick, leckerem Frühstück und super Service.
Topmodern, sauber und sehr modern, Super-Visko-Schaum-Matratze, Bluetooth-Lautsprecher, Flatscreen, individuell einstellbare Klimaanlage, Regenschauerdusche ... mein Einzelzimmer, bzw. kleines Doppelzimmer hatte einen recht kleinen Schrank und wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Bettdecke war nur ein Laken mit Decke darüber wie man es "von früher" aus Spanien kennt. Dies ist für ein so gutes Hotel meiner Meinung nach nicht zeitgemäß. Die Dusche im Bad ist offen, man setzt zwangsweise das Badezimmer ein bisschen unter Wasser, wenn man duscht. Schalldichte Balkontür und Verdunkelungsvorhand, so dass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege stand. Ein bisschen weniger "Style" und ein bisschen mehr "mallorquinischen Stil" hätte ich gut gefunden. Meiner Meinung nach schließt sich das gegenseitig nicht aus.
Ich hatte nur Frühstück. Ganz toll fand ich den Service bei den Eierspeisen, jedes Omelette und jeder Crepe wurde nach persönlichen Wünschen frisch zubereitet. Frisch gepresster Orangensaft soviel man wollte. Sehr leckere hausgemachte süße Teilchen. Kleiner Kritikpunkt: Nüsse für das Müsli gab es keine. Größerer Kritikpunkt: es gab keine Latte Macchiato oder Cappuccino. Dies sollte es in so einem Hotel geben. Aber ich war trotzdem zufrieden mit meiner heißen Milch plus Nespresso. So hatte ich meinen Milchkaffee. Den Frühstücksraum fand ich jetzt eher unpersönlich und unspektakulär, im Souterrain gelegen.
Toller persönlicher Empfang bei der Anreise, mir wurde alles auf deutsch erklärt und ich wurde persönlich aufs Zimmer begleitet. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Zimmermädchen kommen sogar zweimal am Tag, was meiner Meinung nach gar nicht notwendig ist. Den Duft, der im ganzen Hotel wahrnehmbar ist, fand ich sehr angenehm.
Direkt an der Promenade und Bucht Son Moll gelegen mit zahlreichen Restaurants und Shops in der Nähe. Man kann direkt vom Hotel aus einige km weit an der Promenade entlang laufen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist eher klein und die Liegen stehen eng beieinander, aber das ist aufgrund der Platzverhältnisse direkt an der Bucht kaum anders möglich. Kleiner Infinity-Pool. Toller Blick über die Bucht. Fitness- und Wellnessbereich im 9. Stock ist klein aber fein. Mega-Blick über die Bucht vom Warmwasserbecken und Sauna aus. Toller Balkonbereich zum Relaxen. Abends gab es musikalische Unterhaltung in der Bar, nicht aufdringlich, sondern angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe(r) Karo, unsere sündhaft teure Innenarchitektin hat uns damals überredet, den von Ihnen vorgefundenen Stil zu wählen. Dass man anderer Meinung sein darf ist allerdings absolut zulässig. Dass Sie sich als Alleinreisende(r) bei uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung herzlichen Dank!. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.