Bewertungen (3.690)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prädikat empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel und eine sehr schöne Moon-Suite. Wir verbrachten eine Woche im Son Moll. Der Service und die Freundlichkeit sind herausragend. Besonders gefallen hat uns der private Bereich am Strand und die Getränke. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Ein Besuch im Attik-Restaurant sollte man wirklich einplanen, die Aussicht ist noch ein Tick schöner als in der Suite, da es sich im 9. Stock befindet. Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder und testen dann mal die Galactic-Suite.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lange gesucht - endlich gefunden
Das Hotel ist traumhaft. Es hat absolut alles gepasst - es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Es war das erste Mal, dass wir alles so vorgefunden haben, wie auf der Homepage beschrieben. Wir haben hier 10 wundervolle Urlaubstage verbracht und kommen mit hundertprozentiger Sicherheit wieder :-)
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, sauberes Erwachsenenhotel
Modernes und sauberes Hotel an guter Lage. Super Aussicht von Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Pärchenurlaub
Schönes Hotel für einen relaxten pärchenurlaub, von innen wie von außen. Anreise und Abreise nachts auch kein Problem, es besteht sogar die Möglichkeit noch Essen zu bekommen. War ein toller Urlaub.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Erwachsenen Hotel mit schönen Ausblick.
Haben uns sieben Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal kümmert sich um alles was das Herz begehrt. Es blieben keine wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag zu jederzeit willkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Zauber der Entspannung, ganz tolles Hotel
Das Hotel war für uns "Der Zauber der Entspannung". Ganz tolles Hotel und völlig auf Entspannung ausgelegt. Tolles Hotel, sehr herzliche Mitarbeiter. Tolle Gastronomie. Tolle Lage an der Bucht und auch sehr gut für Unternehmungen in der Gegend. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam für dieses schöne Stück "Lebenszeit"
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes Stylisches Hotel in bester Lage
sehr modern und stylisch, direkt am Meer in bester Lage, Zimmer hochwertig ausgestattet, Poolbereich allerdings zu klein und sehr eng
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub!
Wahrlich eine wunderbare Woche! Die Zimmer sind modern & sauber, das Essen im angenehmen Restaurantbereich (drinnen wie draussen) sehr fein, SPA & Wellness schön, Pool- & Bar toll!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes Hotel der Region, absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage direkt am Strand und der Promenade. Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind anstandslos sauber, Housekeeping 2X Täglich. Sehr gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einfach perfekt. Haben jeden Tag genossen und werden auch ein 4. mal wiederkommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Sehr nettes Personal,super Frühstück. Hatten eine wunderbare Zeit und freuen uns schon aufs nächste Mal.