Bewertungen (3.690)

Claudia(46-50)Deutschland
Ein rundum sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand in der Bucht von Cala Ratjada. Der Empfang war sehr herzlich. Tolle Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder klasse
Tolles modernes Hotel, in das wir immer gerne zurückkehren. Wer einen schönen Ausblick haben möchte, sollte in die höher gelegenen Zimmer mit direktem Meerblick investieren - es lohnt sich!
Werner Karin(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Die Lage ist direkt am Strand aber die Meersicht bei den Zimmern an der Seite ist erst ab dem vierten Stock gut.
Christa(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Erholung und Entspannung pur. In diesem Hotel ist jeder Gast willkommen .Das Personal ist sehr freundlich . Wenige Gehminuten ins Zentrum, und zum kleinen Fischerhafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Son Moll Sentits & Spa, das Hotel der Sinne
Bereits 2016 war ich 2 Wochen Gast in diesem tollen Hotel. So habe ich es mir auch diesem Jahr nicht nehmen lassen das Son Moll wiederum 14 Tage zu genießen. Für die schönsten Wochen des Jahres war das für mich erneut die beste Entscheidung. Meine für 2016 abgegebene Bewertung, die ich im Detail jetzt nicht wiederholen möchte, kann ich auch für das 2017 bestätigen. Son Moll bedeutet: Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Mir bleibt nur mich bei dem gesamten Team des Son Molls ganz herzlich zu bedanken…
Julia(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren 5 Tage da und sind total begeistert von dem Hotel. Essen, Lage, Zimmer, Personal und Design. Es stimmt einfach alles. Kann es nur weiterempfehlen!
Carla und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Excellentes Hotel mit modernem Flair
Das Hotel wurde uns empfohlen und die Empfehlung war ausgesprochen gut und richtig! Modern und dezent angenehm im Styling, sehr sauber, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Ruhiger und angenehmer Umgang mit den Gästen und gutes Beschwerdemangement. Wir haben es genossen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, immer wieder!
Son Moll Sentits ist einfach immer wieder super schön! Super Lage, netter Service! Der Blick über die Poolterrasse ist besonders abends wunderschön!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit schönen Pool und Nähe zum Strand!
Ein gutes Hotel, mit Nähe zum Strand und einem schönen Infinity Pool. Des Weiteren mit einem sehr guten Show Cooking! (:
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muchas gracias por todo
Ein tolles Hotel in Super Lage. Sehr freundliche Menschen die da arbeiten. Hier werden Wünsche war gemacht. Hier ist alles super. Vom Hoteldirektor bis zum Zimmerservice alle super. Wir kommen wieder.