Bewertungen (3.690)

Hamburg auf Mallorca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft schööööööön hier stimmt einfach alles
Ein absolut tolles Hotel ,Top Service, freundliches Personal ,das Frühstücksbuffett ist gigantisch und lecker.....Ich habe mich sehr wohl gefühlt..... Danke
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison
Ein klasse Hotel mit super Mitarbeitern in toller Lage. Absolut gehobener Standard und alles neu und modern. Hier kann man sich wirklich gut erholen, Biken oder wandern.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal, schöne saubere Zimmer, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall komme ich mal wieder
Tolle Lage am Son Moll Strand mit tollem Personal. Vom Pool einfach in einer Minute im Meer zu sein, war echt richtig super.
Lioba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar! Erholung pur
Das Hotel ist eine sehr schicke und äußerst gepflegte Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Spa Bereich wunderschön mit tollem Ausblick aus dem 9. Stock, die Lage 1A, und das Essen lässt die Herzen höher schlagen.
Jakob Guido(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Serrano, immer wieder Serrano.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Persönliche Begrüssung durch die junge und sehr engagierte Direktion. Offen für Fragen aller Art. Einfach genial !!
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Son Moll Sentits
Sehr schönes Hotel - Nettes Personal - Zimmer wird zweimal am Tag gemacht - Essen ok (leider für Vegetarier wenig dabei) - Lage super !!
Begeistert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung
Ich war mit einer Freundin zum 1. Mal im Son Moll Sentits Hotel & Spa in Cala Ratjada für 10 Tage und ich muss sagen, dass das Hotel wirklich überzeugt hat! Angefangen vom ausgesprochen netten Personal (Rezeption, Servicekräfte, Köche, Reinigungsdienst), dem hervorragenden Frühstück und Abendessen, dem tollen Hotelangebot (Liegen auf der Sonnenterasse ohne Aufpreis mit Blick aufs Meer, Massagemöglichkeiten, Buchung von Reitausflug durch die Rezeption, gratis Liegehandtücher so oft man möchte ohne Aufpreis, jeden…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Super schönes, modernes Hotel in traumhafter Lage. Exzellenter Service und sehr freundliches Personal, bei dem man sich nur wohlfühlen kann.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder !
Einfach ein wunderbares Hotel und SUPER TEAM! Wir kommen definitiv wieder! Wenn man Erholung und Entspannung sucht dann ist man in diesem Hotel genau richtig!