Das Hotel ist eine sehr schicke und äußerst gepflegte Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Spa Bereich wunderschön mit tollem Ausblick aus dem 9. Stock, die Lage 1A, und das Essen lässt die Herzen höher schlagen.
Das Einzelzimmer war sehr modern, gepflegt und schön eingerichtet, jedoch etwas kleiner als erwartet. Es ist recht hellhörig, weshalb man das Knallen der naheliegenden Zimmertüren hört. Die geräumige Regenwalddusche hat mir besonders gefallen, einen normalen Duschkopf hatte man wahlweise auch. Ein schöner Balkon im 5. Stock mit geradem und seitlichen Meerblick hat es abgerundet.
Ein solch grandioses Frühstück habe ich noch nie gesehen! Bei dieser riesigen Auswahl wurden Wünsche erfüllt, von denen man nicht wusste, dass man sie hat. Über gutes Brot, eine Vielfalt an Müsli, Obst und Gemüse bis hin zu süßen Teilchen, warmen Speisen sowie zwei Köche, die einem das Rührei nach Wunsch zubereiten. Genau so begeistert war ich auch über die Auswahl beim Abendessen. Einfach ein Traum!
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos unglaublich freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche oder Bitten direkt erfüllt. Etwas vergleichbares habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich nicht allein, sondern immer wohl und willkommen.
Die Innenstadt mit kleinen Geschäften, Boutiquen und Restaurants ist nur 1 Minute entfernt, zum Hafen läuft man 8 Minuten und von dort aus kann man unterschiedliche Bootstouren unternehmen. Die Umgebung bietet viel zu sehen für lange Spaziergänge oder Ausflüge mit dem Rad.
Der Spa Bereich liegt im 9. Stock und so kann man in der Sauna sitzen, im Indoorpool liegen oder auf dem Laufband laufen und dabei aufs Meer schauen. Der Bereich ist klein, aber sehr fein. Es steht immer kaltes Wasser und frisches Obst zur Verfügung. Der Infinitypool auf der Sonnenterasse ist ein weiteres Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lioba |
Verehrter Gast, liebe Lioba, Alleinreisende habe es nicht immer leicht. Deshalb freut uns ganz besonders, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder unter uns zu haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.