Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Son Moll Sentits. Es hat uns erneut sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Wir wurden am Empfang äußerst freundlich empfangen, da man uns noch vom letzten Jahr kannte. Dadurch kam sofort ein Wohlfühlklima auf, das sich nicht beschreiben lässt. Jede Bitte jeder Wunsch wurde sofort aufgenommen und umgesetzt. Man kann sich mit allen Fragen an die Mitarbeiter wenden und bekommt eine freundliche Antwort und Unterstützung.
komfortabel eingerichtete moderne Zimmer. WLAN im gesamten Hotelbereich. Service ist top.
Für jeden das Passende dabei. Beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft, sowie Prosecco. Eikreationen werden nach Wunsch zubereitet. Dazu gibt es noch frische Crêpes nach Wunsch.
Die Menschen machen dieses Hotel zu einer Wohlfühloase!
Direkt an der Son Moll Bucht gelegen.
Fitness und Wellness Angebote sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Winfried |
Verehrter Gast, lieber Winfried, dass Sie den menschlichen Anteil unserer Leistungen so hoch werten freut uns noch mehr als die Bewertung selbst. Dafür danken wir Ihnen und versprechen, dass Ihr 3. Besuch der entstandenen Beziehung Rechnung tragen wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.