Bewertungen (3.690)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Himmlische Ruhe in Top Lage
Ein abselout tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal. Jeder hatte immer ein lächeln für uns .wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Immer gerne wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Erholungshotel. Tolle Lage. Der direkte Bereich am Wasser mit den Liegen ist super. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem nicht so abseits.
Annette u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ... 2019 komme ich wieder...
Stylisch, schick, edel, sehr gute Lage, sehr netter Service,... Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es ist ein toller Einstieg für die eigene "Sommer-Saison"...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein besonderes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel in tollem Design mit raffinierten Details. Der Spa Bereich sehr ansprechend mit herrlichem Ausblick. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend. Die Lage sehr gut an der Bucht und dennoch nahe zum Ort mit allen Angeboten. Wir fühlten uns sehr wohl1
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Hotel in jeder Hinsicht! Jederzeit wieder!
Das Son Moll Sentits ist ein außergewöhnliches Hotel! Die tolle Lage , der excellente Service in allen Bereichen und das durchdachte Konzept sorgen für einen "Rundum-Wohlfühl-Urlaub". Top!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, würde ich immer wieder hinfahren!
Sehr schönes modernes Hotel mit einem klasse Meerblick. Ich war mit meinem 19 jährigen Sohn dort - super Erholung, mit Sportmöglichkeiten, tolle Pools, niveauvolle Abendunterhaltung, gutes Morgen- und Abendbuffet und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Reni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Wohlfühlurlaub
Das Son Moll Sentits ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns hat alles gestimmt. Immer wieder gerne.
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Gebäude und die Innenausstattung kannten wir ja schon aus dem Internet. Aber alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne helle Zimmer, sehr sauber mit flair. Die Betten sind sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, Bluetooth Lautsprecher, die mit dem Smartphone verbunden werden können, für den eigenen Musikgeschmack. Das Badezimmer hat je nach Stimmung verschienede Lichter zur Auswahl zur Entspannung.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles, stylisches Hotel, super nettes Personal, moderne, schöne Zimmer, traumhafte Aussicht, geniale Essensauswahl, gerne jederzeit wieder!