Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Tolles, stylisches Hotel, super nettes Personal, moderne, schöne Zimmer, traumhafte Aussicht, geniale Essensauswahl, gerne jederzeit wieder!

• Geräumige, moderne Zimmer, genialer Balkon, tolle Aussicht, sehr gutes House Keeping

• Tolles, frisches Essen, super Auswahl (insbesondere Fisch), schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, Gourmet Restaurant mit fantastischen Essen im 9. Stock

• Sehr nettes und kümmerndes Personal

• Direkt am Strand, ruhig gelegen und dennoch in direkter Nähe der lebhaften Promenade

Schöne Poolanlage mit Infinity Pool und Blick aufs Meer, separate Sonnenterrasse direkt am Meer, öffentlicher schöner Strand schöne direkt über dem Fußgängerweg, tägliches Live-Entertainment, kleiner Fitness Raum mit dem Nötigsten, Spa mit Behandlungsangebot (nicht ausprobiert)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, wir hoffen doch sehr, dass Sie den Schlusssatz in Ihrer guten Bewertung ernst meinen. Immerhin zählen Sie eine Reihe von Gründen dafür auf. Außerdem: nette Gäste sieht man gerne wieder. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie dem Wiederholungsdrang ungenügenden Widerstand leisten ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Ramona B. und Manuel P.