Bewertungen (3.690)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gehoben Mittelklasse mit sehr gutem Essen,
Das Hotel liegt an einer bevorzugten Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind im gehobenen Standard und entsprechen den Bewertungen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 Tage totale Entspannung! Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Super nettes Personal! Hervorragendes Frühstück. Die Lage ist ein Traum. Für mal ein paar Tage ausspannen sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel mit top Lage. Spa-Bereich klei aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes und nobles Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir kommen auch ein drittes mal wieder!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top!
Tolle Lage, direkt am Meer. Mitarbeiter/ in sehr aufmerksam und höflich. Sehr sauber, würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit Top Personal!
Sehr modernes Haus und fantastisch gut gelauntes Personal, die immer ein Lächeln zeigen. Top-Lage zum Strand und auch zu den umliegenden Lokalen bzw. Restaurants.
Stefan und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht lange überlegen, buchen!
Sehr sauberes Hotel, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service! Die Lage ist tiptop, sehr schöner Blick auf die wunderbare Bucht. Wie auch bereits für uns hier entscheidend beschrieben wurde, empfiehlt sich eine Buchung mit Meerblick! Nicht lange überlegen, buchen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotelzimmer mit Meerblick war spitze und das nächtliche Betthupferl hat uns sehr gefreut. Das Personal war super freundlich!
Svenja-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel in einem Wort? Super. Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder. :) Super Personal, Zimmer, Essen und Spabereich.
Mijo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum relaxen und genießen
Super Hotel sehr modern und sauber. Die Aussicht ist Ein Traum Spa und Fitnessstudio klein aber ausreichend mit einer traumhaften Aussicht